| Irina2202Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Irina2202 (7)Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 10.12.2016, 15:02
Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильно действовать. Мне необходимы документы о смерти, подтверждающие национальность моей прабабушки (1909-1979). Умерла в Ульяновке. Правильно я понимаю, необходимо сделать запрос справки о смерти и копии актовой записи о смерти? Как доказать свое родство с ней? Из оригиналов документов по ней есть только свидетельство о рождении умершего дедушки 1931 г. (ее сына). Прабабушка была замужем 2 раза, последняя ее фамилия отличается от фамилии в документах. Совпадает только имя и отчество. Так же, мне необходимы документы подтверждающие ее второй брак желательно с указанием национальности. Точная дата брака не известна, примерно период 1950х гг. Но я не знаю места заключения брака.
|
Тема: РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом 8.12.2016, 22:50
Добрый день! Ищу Личное Дело вступающего в партию КПСС умершего дедушки. Вступал в партию в 50х годах. Работал в НИИ Синтетического Каучука им. академика Лебедева в г. Воронеж или на заводе "Воронежсинтезкаучук". Номера партийного билета нет, точная дата вступления в партию не известна. Подскажите пожалуйста, где должно храниться это Личное Дело вступающего в КПСС, куда можно обратиться? В воронежском архиве общественно политической истории похоже такого дела нет. Заранее благодарю за ответ.
|
Тема: ГАОПИ, г.Воронеж 8.12.2016, 22:43
Спасибо за ответ! Смотрела там, данных по этой фамилии там нет.
|
Тема: ГАОПИ, г.Воронеж 8.12.2016, 21:58
Добрый день! Ищу Личное Дело вступающего в партию КПСС умершего дедушки. Вступал в партию в 50х годах. Работал в НИИ Синтетического Каучука им. академика Лебедева в г. Воронеж или на заводе "Воронежсинтезкаучук". Номера партийного билета нет, точная дата вступления в партию не известна. Подскажите пожалуйста, где должно храниться это Личное Дело вступающего в КПСС, куда можно обратиться? Заранее благодарю за ответ.
|
|
|