Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Irina2202, Воронеж
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Irina2202

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Irina2202 (7)

Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ
10.12.2016, 15:44

Спасибо за ответ! Подскажите пожалуйста, как подтвердить смерть прабабушки? Знаю место захоронения в Ульяновске.

Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ
10.12.2016, 15:02

Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильно действовать.
Мне необходимы документы о смерти, подтверждающие национальность моей прабабушки (1909-1979). Умерла в Ульяновке. Правильно я понимаю, необходимо сделать запрос справки о смерти и копии актовой записи о смерти?
Как доказать свое родство с ней? Из оригиналов документов по ней есть только свидетельство о рождении умершего дедушки 1931 г. (ее сына). Прабабушка была замужем 2 раза, последняя ее фамилия отличается от фамилии в документах. Совпадает только имя и отчество.
Так же, мне необходимы документы подтверждающие ее второй брак желательно с указанием национальности. Точная дата брака не известна, примерно период 1950х гг. Но я не знаю места заключения брака.

Тема: РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом
9.12.2016, 11:54

В РГАСПИ может быть личное дело на Вступающего в партию в г. Воронеж?

9.12.2016, 11:15

Спасибо! А что мне может дать номер партбилета?

8.12.2016, 22:50

Добрый день!
Ищу Личное Дело вступающего в партию КПСС умершего дедушки.
Вступал в партию в 50х годах. Работал в НИИ Синтетического Каучука им. академика Лебедева в г. Воронеж или на заводе "Воронежсинтезкаучук". Номера партийного билета нет, точная дата вступления в партию не известна. Подскажите пожалуйста, где должно храниться это Личное Дело вступающего в КПСС, куда можно обратиться?
В воронежском архиве общественно политической истории похоже такого дела нет.
Заранее благодарю за ответ.

Тема: ГАОПИ, г.Воронеж
8.12.2016, 22:43

Спасибо за ответ! Смотрела там, данных по этой фамилии там нет.

Тема: ГАОПИ, г.Воронеж
8.12.2016, 21:58

Добрый день!
Ищу Личное Дело вступающего в партию КПСС умершего дедушки.
Вступал в партию в 50х годах. Работал в НИИ Синтетического Каучука им. академика Лебедева в г. Воронеж или на заводе "Воронежсинтезкаучук". Номера партийного билета нет, точная дата вступления в партию не известна. Подскажите пожалуйста, где должно храниться это Личное Дело вступающего в КПСС, куда можно обратиться?
Заранее благодарю за ответ.