Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Sun
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sun

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sun (6)

Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область
26.08.2005, 12:15

Прошу помочь: у меня все родственники и по маминой, и по папиной линиям из Владимирской области - дедушка Трепалов Василий родился в д.Ожигово Муромского района, затем жил со своей семьей в д.Мележи Киржачского района.<br>По маминой линии - выходцы, в основном, из Меленковского района - дедушка Данилкин Владимир (жил в д.Копнино), бабушка - Данилкина (в девичестве Березина) Анна Григорьевна (10.10.1927 г.р.) живет и жила в с.Архангел.<br>Есть ли какие-то данные по моим дальним родственникам?<br>Очень интересно узнать, чем они занимались... Про фамилии. Особенно интересует фамилия Трепаловы.<p>Спасибо Вам огромное!<br>Света

Тема: Трепаловы
28.06.2005, 11:24

Я в Москве смотрела &nbsp;телефонной базе - только одна семья с фамилией Трепаловы

19.11.2003, 10:09

Насчет этого я тоже слышала... Но вот почему Трепаловых совсем-совсем мало. Наша родня, в основном, во Владимирской обл. живет. Хотелось бы узнать немного поподробнее

10.11.2003, 18:00

Вообще много производных этой фамилии: Треповы, Трепачовы, те же Трепаленковы...<br>А вы происхождение этой фамилии знаете?

Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область
4.11.2003, 13:28

Меня бы тоже очень заинтересовала бы любая информация о предках из Владимирской губернии. И у меня родители оттуда - из Киржачского и Меленковского районов. У отца фамилия, которая в Москве (если смотреть по телефонному справочнику) единственная - Трепалов. Хотелось бы узнать о происхождении.

4.11.2003, 13:15

Ищу людей с фамилией Трепаловы или тех, кто о них хоть что-нибудь знает