| SunСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sun (6)Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 26.08.2005, 12:15
Прошу помочь: у меня все родственники и по маминой, и по папиной линиям из Владимирской области - дедушка Трепалов Василий родился в д.Ожигово Муромского района, затем жил со своей семьей в д.Мележи Киржачского района.<br>По маминой линии - выходцы, в основном, из Меленковского района - дедушка Данилкин Владимир (жил в д.Копнино), бабушка - Данилкина (в девичестве Березина) Анна Григорьевна (10.10.1927 г.р.) живет и жила в с.Архангел.<br>Есть ли какие-то данные по моим дальним родственникам?<br>Очень интересно узнать, чем они занимались... Про фамилии. Особенно интересует фамилия Трепаловы.<p>Спасибо Вам огромное!<br>Света
|
Тема: Трепаловы 28.06.2005, 11:24
Я в Москве смотрела телефонной базе - только одна семья с фамилией Трепаловы
|
Тема: Трепаловы 19.11.2003, 10:09
Насчет этого я тоже слышала... Но вот почему Трепаловых совсем-совсем мало. Наша родня, в основном, во Владимирской обл. живет. Хотелось бы узнать немного поподробнее
|
Тема: Трепаловы 10.11.2003, 18:00
Вообще много производных этой фамилии: Треповы, Трепачовы, те же Трепаленковы...<br>А вы происхождение этой фамилии знаете?
|
Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 4.11.2003, 13:28
Меня бы тоже очень заинтересовала бы любая информация о предках из Владимирской губернии. И у меня родители оттуда - из Киржачского и Меленковского районов. У отца фамилия, которая в Москве (если смотреть по телефонному справочнику) единственная - Трепалов. Хотелось бы узнать о происхождении.
|
Тема: Трепаловы 4.11.2003, 13:15
Ищу людей с фамилией Трепаловы или тех, кто о них хоть что-нибудь знает
|
|
|