Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

badvad
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

badvad

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения badvad (1)

Тема: Тупики генеалогии 2011-2019
6.12.2016, 15:44

Меня интересует биография Александра Солнцева ученика Дмитровской семинарии ссылка https://forum.vgd.ru/post/661/24593/p1298649.htm, в списке он под номером 53. Я думаю что это мой предок, так как по рассказам своих родственников у меня был дед Александр по отцовской линии, но это конечно не тот Александр, так как года рождения отличаются на век, но за своего деда хочу рассказать, что он был очень набожным человеком и молился очень часто, и у них с бабкой дома в убогой хатенке было множество икон, не так как у всех по 4-5 штук, но не менее 20 это точно, когда я у них был в детстве я не запомнил сколько икон так как мне было 5 лет и я не умел считать, жили они в селе Бобяково Воронежской обл. В последствии они умерли, а мой отец пропил иконы еще в начале 80х годов, мои родители развелись по этой причине пьянства, и отец умер где то в начале 2000 годов. Но я все таки думаю, что в Дмитрове жили мои предки, может есть какая то нить или зацепочка.