Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tany-t
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tany-t

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tany-t (1)

Тема: Arhiv NKVD (KGB)
28.10.2008, 14:29

Мой прадед – Шатанов Михаил Панферович (1905-1942), погиб на фронте. Его супруга – Шатанова Прасковья Петровна (1895-1971), умерла по старости в г. Орске Оренбургской обл, будучи сосланой после того как Михаила забрали на фронт, а детей отправили в детдом. Родовое гнездо – с. Богородское Мокшанского р-на Пензенской обл. Помогите найти родственников! Девичьей фамилии Прасковьи Петровны не знаю, но очень хочется узнать. Моя бабушка – Екатерина Михайловна Куимова являлась их младшей дочерью, а её брат-близнец погиб, кажется на войне...
Помогите!!!