Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

KBA 678, Барнаул
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

KBA 678

Киреева Валентина Александровна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения KBA 678 (8)

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
8.12.2017, 16:52

НИК: КВА 678
Координаты поиска: Курская губерния; Щигровский уезд; Покровская волость
Фамилия поиска: Миненковы (или Миненко)
В Архив Курска не обращалась.

Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ в Тамбовскую губернию и из неё
3.12.2017, 8:40

Всем здоровья! Ищу информацию о моих предках Черкашиных, переселенцах из Тамбовской губернии, Лебедянского уезда, Черепянской волости, с. Черепянка. Заранее благодарна за помощь. Валентина

Тема: Переселенцы из Курской губернии
29.11.2017, 17:12

Буду очень признательна за информацию о семье Черкашина Трофима Михайловича, который родом из Курской губернии, села Стужень.

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
29.11.2017, 16:59

Буду благодарна за информацию о Шараповых из села Бычков Пахотно-Угловского уезда Тамбовской губернии!!!

Тема: Черкашины Черкашиновы
19.09.2017, 18:57

Черкашина Арина (Ирина) Трофимовна...жила в селе Барнаульское Томской губернии, затем в селе Новобарнаулка Калманского района Алтайского края (1898-1971г.г.)

Тема: Корягин Иосиф Тимофеевич
12.09.2017, 17:50

Спасибо большое! Вы мне очень помогли! Алексей (Иосифович) Корягин - мой дед! Вся Ваша информация для меня очень дорога.

Тема: Корягин Иосиф Тимофеевич
27.08.2017, 18:16

Мой прадед Корягин Иосиф Тимофеевич жил в селе Колыванское Томской губернии. У него были сыновья: Тимофей, Иван, Алексей (мой дед), Илья. Илья Иосифовия был признан кулаком и выслан в Нарым в 1931-1936 г. Очень хочу узнать год рождения прадеда Корягина Иосифа Тимофеевича, переселенец он и откуда? Знаю, что жену прадеда звали Ефросинья, девичью её фамилию и отчество, к сожалению, не знаю. Из рассказов родственников: существует такая легенда, что мой прадед имел раньше фамилию КОРЯГО, затем "подделал" документ на фамилию КОРЯГИН...зачем? Не знаю, остается загадкой. Да и было ли это....пока не понятно. А может быть, КОРЯГО - это прозвище прадеда...

Тема: Гудковы
26.08.2017, 4:51

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Гудков Артамон Алексеевич, мой прапрадед.

1. Год рождения - 1822, год смерти -1892

2. Место проживания: село Барнаульское Томской губернии

3. Год и место бракосочетания -?

Михаило-Архангельская церковь села Барнаульское.
Сыновья Артамона Алексеевича: Гудков Филипп Артамонович 1863 года рождения, Гудков Ефрем Артамонович.
Дочери Артамона Алексеевича: Гудкова Феодосия Артамоновна, Гудкова (Власова) Мария Артамоновна. Внук - Гудков Михаил Филиппович 1891 г.р., проживал последнее время в селе Новобарнаулка Калманского района Алтайского края.