| KBA 678 Киреева Валентина Александровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KBA 678 (8)Тема: Фамилии и населенные места по поиску 8.12.2017, 16:52
НИК: КВА 678 Откуда: Алтайский край г. Барнаул Координаты поиска: Курская губерния; Щигровский уезд; Покровская волость Фамилия поиска: Миненковы (или Миненко) В Архив Курска не обращалась.
|
Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ в Тамбовскую губернию и из неё 3.12.2017, 8:40
Всем здоровья! Ищу информацию о моих предках Черкашиных, переселенцах из Тамбовской губернии, Лебедянского уезда, Черепянской волости, с. Черепянка. Заранее благодарна за помощь. Валентина
|
Тема: Переселенцы из Курской губернии 29.11.2017, 17:12
Буду очень признательна за информацию о семье Черкашина Трофима Михайловича, который родом из Курской губернии, села Стужень.
|
Тема: Черкашины Черкашиновы 19.09.2017, 18:57
Черкашина Арина (Ирина) Трофимовна...жила в селе Барнаульское Томской губернии, затем в селе Новобарнаулка Калманского района Алтайского края (1898-1971г.г.)
|
Тема: Корягин Иосиф Тимофеевич 12.09.2017, 17:50
Спасибо большое! Вы мне очень помогли! Алексей (Иосифович) Корягин - мой дед! Вся Ваша информация для меня очень дорога.
|
Тема: Корягин Иосиф Тимофеевич 27.08.2017, 18:16
Мой прадед Корягин Иосиф Тимофеевич жил в селе Колыванское Томской губернии. У него были сыновья: Тимофей, Иван, Алексей (мой дед), Илья. Илья Иосифовия был признан кулаком и выслан в Нарым в 1931-1936 г. Очень хочу узнать год рождения прадеда Корягина Иосифа Тимофеевича, переселенец он и откуда? Знаю, что жену прадеда звали Ефросинья, девичью её фамилию и отчество, к сожалению, не знаю. Из рассказов родственников: существует такая легенда, что мой прадед имел раньше фамилию КОРЯГО, затем "подделал" документ на фамилию КОРЯГИН...зачем? Не знаю, остается загадкой. Да и было ли это....пока не понятно. А может быть, КОРЯГО - это прозвище прадеда...
|
Тема: Гудковы 26.08.2017, 4:51
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Гудков Артамон Алексеевич, мой прапрадед.
1. Год рождения - 1822, год смерти -1892
2. Место проживания: село Барнаульское Томской губернии
3. Год и место бракосочетания -?
Михаило-Архангельская церковь села Барнаульское. Сыновья Артамона Алексеевича: Гудков Филипп Артамонович 1863 года рождения, Гудков Ефрем Артамонович. Дочери Артамона Алексеевича: Гудкова Феодосия Артамоновна, Гудкова (Власова) Мария Артамоновна. Внук - Гудков Михаил Филиппович 1891 г.р., проживал последнее время в селе Новобарнаулка Калманского района Алтайского края.
|
|
|