Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

irinasajina
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

irinasajina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения irinasajina (2)

Тема: ✔ КОСТРОМСКАЯ губерния/область
4.12.2016, 15:29

KarLa
Здравствуйте, где конкретно жил я не знаю, да и спросить больше не у кого, но если это и он, то тогда это дедушка моей бабушки. Я знаю только, что из Костромы и когда началось раскулачивание мою бабушку с сестрой отправили на обозах в г. Молот.
Спасибо, что ответили, для меня важна любая информация.

Тема: ✔ КОСТРОМСКАЯ губерния/область
4.12.2016, 7:09

Помогите, пожалуйста, найти моего предка Козлова Петра из Костромской области. У него были дочки: Козлова Ольга Петровна - это моя бабушка и Козлова Екатерина Петровна . Знаю, что они были раскулачены и все.
Эта тема в нашей семье была под запретом.
Заранее спасибо!