Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Star light (Татьяна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Star light

Татьяна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Star light (3)

Тема: архивы Эстонии и архивные документы
3.12.2016, 22:30

Уважаемые форумчане! Спасибо вам всем большое за то, что так быстро нашли столько информации о моих предках!!! Особенно приятно, что вы помогаете на добровольных началах совершенно незнакомым вам людям! Продолжайте творить добро!a_003.gif

3.12.2016, 2:59

Спасибо за информацию! Еще вопрос 101.gif не могу разобраться, что это за номера напротив фамилий. В частности, напротив фамилии Olli (III N 44-48. 168) Где искать информацию?

http://www.ra.ee/dgs/browser.p...3cd8677ada

Есть ли шанс предполагать, что архив по гражданам Lüganuse за 1918-1919 года не оцифрован?
Здесь http://www.ra.ee/dgs/explorer....b43b9b7af7 имеются данные с 1920 года, но данных о моем предке там нет. Может, он раньше принял пражданство, годом ранее, например?
На данный момент есть информация, согласно которой мой предок жил в Эстонии в период с 1918 года и умер там же в 1934 году. Мне нужно найти информацию, подтверждающую принятие им гражданства Эстонии.
В справке, запрошенной из архива на подтверждение гражданства написано, что он был внесен в список избирателей в Riigikogu в 1920 году и что из эстонского гражданства он не выходил.

Каким образом можно доказать наличие у него гражданства, или этих фактов достаточно?

2.12.2016, 12:18

Здравствуйте! Мне очень нужно найти список избирателей по Люгануз (Lüganuse, Varjal) за 1920 год в Парламент Эстонии. Ищу данные по Toomas Olli (30.09.1854). Буду благодарна за помощь!

И может ли этот документ подтвердить наличие гражданства у этого человека? Участвовать в выборах могли только граждане Эстонии?