Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ibhjxtyrj
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ibhjxtyrj

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ibhjxtyrj (3)

Тема: Широченко Алексей
27.11.2017, 1:02

Ищу своих предков по фамилии Широченко.Дед мой Алексей родом с Курской области, в какой то год он перехал в Омскую область село Пальцевка, там родился(1927г.) мой отец Федор и Брат моего отца старший Петр.(1917г.р)Была сестра Анюта, умерла рано.И еще сестра Нина. Дед работал председателем колхоза или совхоза...Была жена у него Мария Бирюкова, мать моего отца. Ищу сведения о своем деде Алексее, были ли у него братья и где они и их дети и внуки. Откуда точно родом дед. Может кто ищет тоже их. Мой адрес Llaza@mail.ru

Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область
3.12.2016, 23:32

как мне найти человека, который дал это объявление. Я тоже ищу Широченко Алексея(примерно 1894г.р) который жил в Курской области и уехал в Сибирь. В д. Пальцевка. Таврический район, Омской области.

Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область
2.12.2016, 18:51

Здравствуйте! Искала своих предков и напала на ваше сообщение поиска. Очень похоже на моё. Мой дед по фамилии Широченко Алексей тоже приехал с Курской области в Омскую область. Его жену звали Бирюкова Мария. У них было трое детей. Анюта, Петр (1916г.)Федор(1926г.р) Проживали в деревне Пальцевка. Дети родились в Пальцевке, по крайней мере двое. Первая дочь Анюта умерла в возрасте 20-26 лет и я не знаю о ней ничего Дед предположительно 1894 года. Моя почта LLaza@mail.ru Жду с нетерпением ответа.