| MalchukСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Malchuk (5)Тема: Луганская область 3.05.2018, 18:23
Добрый день! Буду рада любой информации о Моисееве Иване Андреевиче, 1916 г.р. Переехал из Казахстана в Луганск после войны, где у него была как минимум жена и вероятно дети. Погиб - несчастный случай, примерно в 60-х годах. Также ищу родственников, которые могли бы поделиться фотографиями моего дедушки. Спасибо.
|
Тема: Моисеевы 28.08.2017, 1:13
Дополню информацией: Моисеев Иван Андреевич Дата рождения __.__.1916 Место рождения Казахская ССР, Кустанайская обл., Пресногорьковский р-н Место призыва Пресногорьковский РВК, Казахская ССР, Кустанайская обл., Пресногорьковский р-н
Буду рада любой дополнительной информации.
|
Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан 13.03.2017, 0:13
Добрый день! А возможно ли узнать какие работали школы в 1946-47 годах в СКО, предположительно район Белоглинки? Как думаете поименный состав начальной школы мог сохраниться?
|
Тема: Храмовичевы 1.12.2016, 14:37
Храмовичев Иван Павлович, мой дедушка, родился 1905 году. В семье был еще брат. Жил в Рязанской области, женился, переехал в Москву до войны. Участник ВОВ, орденоносец.
Фамилия редкая, буду рада откликам однофамильцев-потенциальных родственников.
|
Тема: Моисеевы 1.12.2016, 14:34
Разыскиваю родственников Моисеева Ивана Андреевича. Родился вероятно в 20-х годах прошлого века, погиб вероятно около 1960 (несчастный случай). В 1946 уехал с семьей к своей матери на север Казахстана (Белоглинка-?), позже от него уехала жена (моя бабушка) обратно домой в Рязанскую область. Повторно завел семью и жил в Луганске. Погиб - разбился с лесовозом. Вероятно есть брат Дмитрий, вероятно мать искомого звали Степанида Ивановна.
|
|
|