Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Malchuk
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Malchuk

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Malchuk (5)

Тема: Луганская область
3.05.2018, 18:23

Добрый день!
Буду рада любой информации о Моисееве Иване Андреевиче, 1916 г.р. Переехал из Казахстана в Луганск после войны, где у него была как минимум жена и вероятно дети. Погиб - несчастный случай, примерно в 60-х годах.
Также ищу родственников, которые могли бы поделиться фотографиями моего дедушки. Спасибо.

Тема: Моисеевы
28.08.2017, 1:13

Дополню информацией: Моисеев Иван Андреевич
Дата рождения __.__.1916
Место рождения Казахская ССР, Кустанайская обл., Пресногорьковский р-н
Место призыва Пресногорьковский РВК, Казахская ССР, Кустанайская обл., Пресногорьковский р-н

Буду рада любой дополнительной информации.

Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан
13.03.2017, 0:13

Добрый день!
А возможно ли узнать какие работали школы в 1946-47 годах в СКО, предположительно район Белоглинки? Как думаете поименный состав начальной школы мог сохраниться?

Тема: Храмовичевы
1.12.2016, 14:37

Храмовичев Иван Павлович, мой дедушка, родился 1905 году. В семье был еще брат.
Жил в Рязанской области, женился, переехал в Москву до войны.
Участник ВОВ, орденоносец.

Фамилия редкая, буду рада откликам однофамильцев-потенциальных родственников.

Тема: Моисеевы
1.12.2016, 14:34

Разыскиваю родственников Моисеева Ивана Андреевича.
Родился вероятно в 20-х годах прошлого века, погиб вероятно около 1960 (несчастный случай).
В 1946 уехал с семьей к своей матери на север Казахстана (Белоглинка-?), позже от него уехала жена (моя бабушка) обратно домой в Рязанскую область.
Повторно завел семью и жил в Луганске.
Погиб - разбился с лесовозом.
Вероятно есть брат Дмитрий, вероятно мать искомого звали Степанида Ивановна.