| OGСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения OG (2)Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 2.12.2016, 22:42
Спасибо. Увы, ссылка не работает. Первоначально по этой ссылке высветились два имени, после нажатия на одно из них информация появилась, но при переходе назад все пропало. Поиск не дал никаких результатов. Не могли бы Вы скопировать сюда ту информацию, которая была по этой ссылке?
|
Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 1.12.2016, 18:10
Ко мне обратился один канадец, разыскивающий своих родственников в России. Его дед, Стефан Толкунов, проживал в д. Толкуны Смоленской области, после войны оказался в Германии, откуда семья перебралась в Канаду. В России оставался его брат и семья жены. Канадец готов заплатить за помощь в розыске родных, но может общаться только по-английски. Можно помочь? Вот что известно: Стефан Толкунов, вероятно, родился в д. Толкуны, Смоленской обл., около г. Демидова в начале 1890х гг. У него был по крайней мере один брат, предположительно, Виктор, род. в сер. 1890х или в нач. 1900х гг.. Умер во время ВОВ. Имел жену и двоих детей (мальчика и девочку?), родившихся в нач. 1920х или 1930х гг. К концу войны братья потеряли контакт, т.к. Стефан и его семья оказались в Германии, когда война закончилась. Рядом с Толкунами было с. Гайдуки или Гайдуково, откуда родом была жена Стефана - Фомина Ядвига Васильевна. Она род. в нач. 1890х гг. Ее отец Василий Фомин умер в 1916 г. У нее был старший брат Иван Вас. Фомин, убитый во время 1 Мировой войны. Кажется, среди родственников был Александр Иванович Фомин, рожденный в 1906 г. в Гайдуках (или Гайдуково). Разыскиваются родственники Толкуновы и Фомины и их потомки, живущие сегодня. Повторю, что это не мой запрос, и если Вы можете помочь или можете рекомендовать кого-нибудь, кто смог бы, то нужно будет общаться с разыскивающим родственников канадцем и только по-английски. Он готов заплатить за поиск, но размер компенсации необходимо будет обсудить с ним. Его интересуют в первую очередь живущие сегодня родные, он хотел бы связаться с ними. Я видела на сайте, что обсуждение д. Толкуны было на форуме, но не нашла информации о Толкуновых. Мог бы кто-нибудь помочь в поисках родственников? Спасибо.
|
|
|