| ZakunovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Zakunov (4)Тема: Свидетельство о рождении 1.11.2018, 17:57
У меня есть свидетельство о рождении моего отца. Отец считает, что его усыновили и в графе «мать» указана его усыновительница. Я разговаривал по телефону с работником ЗАГСа и работник сказал, что никаких данных об усыновлении нет и что в графе «мать» указана настоящая мать и никаких сомнений быть не может. Но сомнения все же есть: 1. Актовая запись о рождении сделана 8 марта и имеет № 420. Я считаю, что не могло родиться в подмосковном городе Мытищи в 1938 году за 2 месяца 420 детей. 2. Свидетельство «повторное». 3. Со слов работника ЗАГС рождение произошло не в Мытищах. Где, разобрать невозможно. 4. В справке о рождении, в графе «место рождения» стоит прочерк.
У кого-нибудь может были похожие ситуации.
 |
Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 13.03.2018, 0:13
Здравствуйте. Нашел еще одну фотографию. Может она позволит более конкретизировать ответ на вопрос? (Мой пост от 7 марта. Это форма солдата ВВС срочной службы? Может такая форма быть у курсанта авиашколы, авиаклуба, летного училища?). P.S. Спасибо G-ls.
 |
Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 7.03.2018, 22:16
Здравствуйте. Это форма солдата ВВС срочной службы? Может такая форма быть у курсанта авиашколы, авиаклуба, летного училища?
 |
Тема: Москва и область 6.03.2018, 22:50
Здравствуйте! Разыскиваю Егорову Людмилу Ивановну, 1939г.р., урож.: г. Мытищи. Проживала ранее: г. Мытищи, ул. Кривая. В настоящее время дом, где она проживала, снесен. Живет рядом в новостройке. Нужен старый и новый адреса. Если возможно, то кто еще проживает по новому адресу. Спасибо.
|
|
|