| ernesto_86 Сергей Сиротинин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ernesto_86 (5)Тема: Архивы железнодорожного ведомства 14.06.2021, 0:10
Подскажите, пожалуйста, в каком архиве стоит собирать информацию. До революции мой прадед Бородицкий Алексей, работал железнодорожным мастером на станции Скуратово Тульской области.
 |
Тема: Чернский уезд (Тульская губ.) 7.03.2020, 23:26
Здравствуйте, мой дедушка Бородицкий Анатолий Алексеевич 1920 года рождения, 15 июня. Родился на железнодорожной станции Чернь Тульской области. Очень нужно узнать о его семье, особенно о родителях. Буду рад любой информации даже отдаленно связанной с моим поиском. Спасибо.
|
Тема: Феодосия 7.03.2020, 22:17
Здравствуйте, ищу любую информацию о моей прабабушке - Конопатова Матрена Андреевна. Родилась и проживала в городе Феодосия(ул. Прагонная 21(19)), предположительная дата рождения 1894 год. Имела двух сыновей, погибли на войне(Василий и Анатолий Конопатовы), о чем есть запись на сайте “Память народа”, и дочь Любовь. Если это как-то поможет поиску. Спасибо.
|
Тема: Феодосия 28.12.2016, 11:02
Здравствуйте, интересует фамилии Конторская,город Феодосия. Спасибо.
|
Тема: Феодосийский уезд Таврической губернии 8.12.2016, 19:29
Здравствуйте, помогите собрать информацию или найти источник дальнейшего поиска, например, в метрических книгах, о моей прабабушки Конторской Андрианы Матреновны. Она родилась в 1894 году в Феодосии, крестилась, женилась и прожила всю жизнь в родном городе, умерла там же.
|
|
|