Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Azon-01
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Azon-01

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Azon-01 (5)

Тема: Рой
7.02.2018, 15:51

Рой Арсений Михайлович родился в 1880 - 1890 г. Проживал с. Байдовка Старобельского р-на Луганской обл. Всех кто имеет родственные отношения, а также владеющие какой либо информацией прошу откликнуться.

Тема: Сухин
6.01.2018, 0:10

В селе Безгиново Новоайдарского р-на Луганской обл. проживал мой прадедушка Сухин Андрей Елисеевич 1880 г.р. Как рассказывала моя бабушка - у прадедушки было еще три брата. одного из них она часто навещала в Михайловке. Уважаемые Сухины проживающие в Михайловке, Царевке, Деменково, имеющие родственное отношение к Сухину Андрею Елисеевичу откликнуться.

Тема: Мозговые
5.01.2018, 23:31

В селе Безгиново Новоайдарского р-на Луганской обл. До ВОВ проживали Мозговые. Мой дедушка Мозговой Никанор Осипович 1915 г.р. В 1941 г. был призван на фронт. Погиб в декабре 1942 г в звании строевой. Где воевал, как погиб, где похоронен не известно. Документов и фото не сохранилось. Если сейчас в селе проживают Мозговые, родственники Мозговых, односельчане, которые располагают какой либо информацией о Мозговых. Откликнитесь. Заранее благодарен.

Тема: Государственный архив Луганской области
6.12.2017, 23:50

Можно ли обратиться в архив через онлайн-услуги?

Тема: Государственный архив Луганской области
25.11.2016, 23:56

Ищу сведения на прадеда Сухин Андрей Елисеевич 1895-1890г.р проживал сл.Безгиново Новоайдарского р-на Луганской обл.