| romashka1967Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения romashka1967 (3)Тема: ГРУЗИЯ [Государство] 21.12.2020, 8:50
Letto написал:[q] romashka1967 Добрый вечер ! А списки по фамильные этих 38 грузин есть! А то семейная легенда есть, а фамилии нет, только прозвище - червон ( вариант червонец) и внешность то ли евреи то ли грузины - гадаем! Потомки до сих пор страдают периодически с нетипичной внешностью в Сибири!
[/q]
Здравствуйте, о каких потомках идет речь? От кого ведете свой род? Интересно будет узнать вашу семейную историю. Буду рада, если напишите письмо.
|
Тема: ГРУЗИЯ [Государство] 21.12.2020, 8:49
Letto написал:[q] romashka1967 Добрый вечер ! А списки по фамильные этих 38 грузин есть! А то семейная легенда есть, а фамилии нет, только прозвище - червон ( вариант червонец) и внешность то ли евреи то ли грузины - гадаем! Потомки до сих пор страдают периодически с нетипичной внешностью в Сибири!
[/q]
Здравствуйте, о каких потомках идет речь? От кого ведете свой род? Интересно будет узнать вашу семейную историю. Буду рада, если напишите письмо.
|
Тема: ГРУЗИЯ [Государство] 23.11.2016, 6:15
В результате раскрытия заговора в 1832 году против русских властей было сослано и рассеяно по губерниям России 38 дворян - участников заговора. В том числе и мой пра-прадед Моисей Яганов (фамилия может быть изменена с грузинского). Село Чечуйск, 40 км от Иркутска на каторжные работы с последующим вечным поселением. Хотелось бы узнать подробности из архива и в каком архиве есть материалы. Событие широко известное. Спасибо.
|
|
|