Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

qwertydof
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

qwertydof

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения qwertydof (3)

Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области
15.06.2017, 11:31

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как проследить род максимально насколько это возможно, ибо знаю только про прадеда своего информацию, хотелось бы дальше узнать кто были предки! Уважаемые эксперты, помогите с поиском, или укажите где конкретно искать информацию, вот что знаю приложу. Прадед Нудьга Емельян Маркович вроде год рождения 1912, Роменского района, село Артюховка. Буду признателен, если поможете с поиском по моему вопросу.

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
21.11.2016, 19:14

JuG спасибо большое, видите я и не знал про перезахоронение, просто моя тётка находится в Польше, ей напишу, думаю должна найти и съездить туда г. Гарволин, ул. Костюшки получается тут, по этому адресу искать надо?

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
21.11.2016, 16:33

Здравствуйте, помогите найти где похоронен прадед, я читал данные на обд мемориал, там вроде указано, но деревни такой вроде нет, может названия поменяли, в общем предоставляю данные, надеюсь подскажете!

Фамилия Дудка
Имя Петр
Отчество Клементьевич
Дата рождения/Возраст __.__.1908
Место рождения Сумская обл., Роменский р-н
Дата и место призыва Роменский РВК, Украинская ССР, Сумская обл., Роменский р-н
Последнее место службы 47 гв. сд
Воинское звание гв. мл. сержант
Причина выбытия убит
Дата выбытия 13.12.1944
Первичное место захоронения Польша, Варшавское воев., пов. Магнушевский, д. Думбровско-Григбновольска
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18003
Номер дела источника информации 53