| qwertydofСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения qwertydof (3)Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 15.06.2017, 11:31
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как проследить род максимально насколько это возможно, ибо знаю только про прадеда своего информацию, хотелось бы дальше узнать кто были предки! Уважаемые эксперты, помогите с поиском, или укажите где конкретно искать информацию, вот что знаю приложу. Прадед Нудьга Емельян Маркович вроде год рождения 1912, Роменского района, село Артюховка. Буду признателен, если поможете с поиском по моему вопросу.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 21.11.2016, 19:14
JuG спасибо большое, видите я и не знал про перезахоронение, просто моя тётка находится в Польше, ей напишу, думаю должна найти и съездить туда г. Гарволин, ул. Костюшки получается тут, по этому адресу искать надо?
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 21.11.2016, 16:33
Здравствуйте, помогите найти где похоронен прадед, я читал данные на обд мемориал, там вроде указано, но деревни такой вроде нет, может названия поменяли, в общем предоставляю данные, надеюсь подскажете!
Фамилия Дудка Имя Петр Отчество Клементьевич Дата рождения/Возраст __.__.1908 Место рождения Сумская обл., Роменский р-н Дата и место призыва Роменский РВК, Украинская ССР, Сумская обл., Роменский р-н Последнее место службы 47 гв. сд Воинское звание гв. мл. сержант Причина выбытия убит Дата выбытия 13.12.1944 Первичное место захоронения Польша, Варшавское воев., пов. Магнушевский, д. Думбровско-Григбновольска Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18003 Номер дела источника информации 53
|
|
|