Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

podarilka
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

podarilka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения podarilka (2)

Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни
23.11.2016, 1:42

Подскажите как найти информацию о моих родственниках, проживающих в Краснодаре примерно в 1947- и до середины 1948 года - моего деда - Золотницкого Данила( Даниила) Евтихиевича(Евтифиевича) 1883 года рождения, бабушки - Золотницкой Марии Евгеньевны в девичестве Сосида ( Сусида) 1875года рождения и их детей - Золотницкой Екатерины Даниловны 24 ноября 1913г.рождения и Золотницкой Ольги Даниловны15июня 1921г.рождения

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
20.11.2016, 21:20

Добрый день всем! Прошу помочь мне в розыске моего деда Золотницкого Данилы(Даниила)Евтихиевича(может быть написание Евтифиевича)1883 года рождения дата смерти 13.04.1953года женат на Марии Евгеньевне Сусида(Сосида может быть такое написание)1875года рождения у них была дочь Мария Даниловна Золотницкая рожденная 7 января 1906года рождения, а также у него был брат Золотницкий Тимофей Евтифиевич - по сословию - крестьяне - по вере - православные и примерно в 1910 - 1911 году выехали в Казахстан в Атбасарский район проживали в Витебской области - точнее не знаю