Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

KAZIMIR1956
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

KAZIMIR1956

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения KAZIMIR1956 (10)

Тема: Дисненский уезд
31.10.2025, 13:37

Здравствуйте!
Уважаемые форумчане прошу помощи в поиске предков по фамилии Атрахимович.Атрахимович Иван с сыном Григорием проживали в деревне Литовцы,Порплищской волости,Вилейского уезда.В РС 1811,1795 г.г. в имении Порплище их нет.Предпологаю,что они из д.Козяны,Богинской волости,Дисненского уезда.Подскажите пожалуйста ссылки на РС 1795,1811 г.г.

Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
28.08.2025, 20:47

Здравствуйте.Прошу помощи в поисках.Ищу живших в Лигово,г.Урицк - семью Коростика Иосифа Касперовича.Родился он в 1877 г. Виленская губерния,Вилейский уезд,Парафьянрвская волость,д.Репехи.Католического вероисповедания.Когда он появился в Санкт-Петербурге и где работал не известно?Где-то в 1914 к нему приехал брат с семьёй с Америки.Коростик Иван Касперович с женой Казимирой и детьми:Адамом,Станиславом,Марией.Уехали в 1917 г.Благодарен за помощь.

Тема: Борисовский уезд Минской губернии
2.01.2023, 16:43

“Дапаможнік” https://helper.archonline.by/#
Урожайная
Назва (бел.) Ураджайная (да 1964 Зашчэсле)
Название (рус.) Урожайная
Варыянты Защесля, Защесле
Раён Глыбоцкі
Павет (XVIII ст.) Полацкі
Маёнтак (XVIII ст.) Жаўнераўшчына
Уласнік (XVIII ст.) Сушчынскі
Парафія (XVIII ст.) Глыбокае
Имение (до 1863 г.) Защесле
Владелец (XIX в.) Дроздович
Уезд Борисовский
Волость Докшицкая
Тип Деревня
Сельсовет (1981 г.) Голубичский
Сельсовет (2011 г.) Голубичский

https://orda.of.by/.map/?55.05.../13,wig/13

29.12.2022, 13:47

>> Ответ на сообщение пользователя arsenievich от 24 декабря 2022 18:37

Спасибо за помощь.Нашёл фамилии Косцень,Кашевар в РС.Конечно МК очень мало.Надежда на РС 1850 года.Их нужно будет искать в ЛГИА.

26.12.2022, 22:07

Здравствуйте!Ищу информацию по фамилии Климко.Проживали в деревне Защесле,Докшицкой волости,Борисовского уезда.До 1839 года были прихожанами Голубичской униатской церкви.С 1840 года перешли в католичество.Приписаны были к Докшицкому костёлу.МК этого костёла почти не сохранились.Интересуют РС и другие источники.

24.12.2022, 13:29

Добрый день.Поиск родословной привёл в Поставскую волость деревня Рабеки.Ищу Феодору Фёдорову Костень,приблизительный год рождения 1876.Её сёстры Анна,Елизавета Фёдоровы.Мать их Анна Иванова (Кашеварова) Костень 1842 г рождения.Интересуют РС , МК Поставской церкви.

3.10.2018, 17:27

Фамилия Климко.Мой дедушка Климко Иван Иосифович родился в 1885 году в деревне Защесле,Докшицкой волости.У прапрадеда Климко Иосифа было 4 детей:Александр,Антонина,Петронела,Флорентина.Антонина,мать моего дедушки.По вероисповеданию католики.Прихожане Докшицкого костёла.Буду благодарен за любую информацию.

3.10.2018, 16:39

Информация по фамилии Мышковский.Мой прадед Мышковский Александр,мещанин,в 1890х годах купил 60 десятин земли у помещика Клячковского.Построил хутор,названный Марков-Кут.Это Витуничская волость.У него было 9 детей:5 сыновей и 4 дочери.Сыновья:Иосиф,Игнатий,Антон,Иван,Болеслав.Дочери:Ядвига,Мария.Мальвина.Четвёртой не знаю имени.Мальвина,1880г рождения,моя бабушка.В 1901 году вышла замуж за Глуховского Антония,проживавшего в имении Порплище,Порплищской волости,Вилейского уезда.Мышковские по вероисповеданию католики.Вероятно прихожане Докшицкого,Кемешевского костёлов.Уважаемые форумчане может кто просматривал или будет просматривать МК Докшицкого костёла за 1741-1849,1870г.г.,обратите внимание на мои фамилии.

11.09.2018, 12:55

Уважаемые форумчане.Может кто будет просматривать дело1162.Если что-то будет по моим фамилиям прошу сообщить.

Тема: Мышковские
21.11.2016, 19:54

Ищу родословную бабушки Мышковской Мальвины 1880 года рождения, проживавшей в Витуничской волости. Её брат Мышковский Антон проживал на хуторе Марков Кут, Витуничской волости. В 1930 году был осуждён. После освобождения проживал в г.Владимире.