| Mila67 Людмила Минеева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Mila67 (3)Тема: Фуркулице Семен 23.12.2016, 21:17
Здравствуйте,действительно в 1960-е года это было Молдавская ССР, но я написала то что мне рассказала мать,более точных сведений у меня нет,из Минобороны мне так и не ответили,веду поиск через передачу "Жди Меня",пока безуспешно,больше узнать не у кого,все уже давно умерли.Вот поэтому наверное и трудно найти,нет фотографии его,и мало информации,практически нет ни какой.
|
Тема: Фуркулице Семен 2.12.2016, 22:39
Я извиняюсь,но все перепровила у меня все имена и фамилии указаны с заглавной буквы,только город и область были написаны с маленькой я исправила,ткните меня носом в мои ошибки конкретно, будьте так добры,если уж написали о них,спасибо.
|
Тема: Фуркулице Семен 20.11.2016, 18:46
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти1946 года рождения
2. Известные вам места проживания Молдавия, Кишеневская область, село Киштымышь
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) в 1963-1966 по декабрь месяц служил в армии в иркутской области,качугского района п/о манзурка деревня полосково № части незнаю,рядовой
|
|
|