| Savin1905Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Savin1905 (1)Тема: Савины 18.11.2016, 22:45
Разыскиваю всех кто знает про Савиных или Ерохиных уроженцев Рязанской области Пителинского района села Пеньки Савина Анна Антоновна мама моей бабушки 14 09 1884года рождения Савин Никита отец моей бабушки Савина Марфа моя бабушка 14 07 1905 года рождения Савина Елена сестра моей бабушки 1907 года рождения Савин Иван брат моей бабушки 1912 года рождения Савин Александр брат моей бабушки 1915 года рождения Савин Василий 1927 года рождения Все они были рождены в Рязанской области село Пеньки и проживали до 1933 года пока не начался голод и уехали в город Баку Азербайджан там же и похоронены Там же в селе Пеньки моя бабушка Марфа вышла замуж за Ерохина Степана уроженца села Пеньки 1927 году у них родилась дочь Нина У бабушки была сестра Елена она тоже вышла замуж за уроженца села Пеньки Шагаева Дмитрия Если кто нибудь знает про них или есть какая нибудь информация напишите Савины Ерохины Шагаевы
|
|
|