Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Khrustalev, Киргизия , Беларусь, Гомель
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Khrustalev

Хрусталёв Владимир Петрович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Khrustalev (3)

Тема: Яренский уезд
27.06.2024, 22:03

Гобан написал:
[q]
ПАЛАДИНо - дер в середине 19 в. в числе населенных пунктов Яренского уезда не числится. Во второй
половине 19 в прилегающие близко малодворки объединились
в дер. ПАЛАДИНо.
В 1926 г. - 38 хоз.,147 чел.
В 1938 г. - 30 хоз.,131 чел.
В 1974 г. - 38 хоз., 83 чел.
В 1985 г. - 44 хоз., 85 чел.
В 1996 г. - 34 хоз., 83 чел.
В 1935 г. образовался колхоз им. Куйбышева, 1936 г. объеденился с колхозом " Заря " дер. Богослово, с 1950 г. колхоз им. Ленина, с 1969 г. - отделение совхоза " Яренский ".
[/q]

Доброго времени! Мой отец призывался в 1937 г. в армию из (Юрьев-Польский РВК, Ивановская обл., Юрьев-Польский р-н) и в карточке написано что место жительства д.Паладино.
Хотел найти либо подворные или хоть что то. Родился он в д. Кисляково Вологодской губ.
и как я предполагаю жил у родствеников или по отцовской или по маминой линии.
Может у Вас что то есть?

с Уважением Владимир

Тема: Алфавитный список исследованных родов и фамилий Вологодчины
24.05.2024, 22:55

>> Ответ на сообщение пользователя dimarex от 24 мая 2024 20:02

Кадниковский уезд

Тема: Алфавитный список исследованных родов и фамилий Вологодчины
23.05.2024, 18:11

Здравствуйте Дмитрий!
В Ваших исследованиях не встречались Хрусталевы?
Мой дед Хрусталев Александр Ионович рождение около 1891г.
по рассказам жил в д.Кисляково , а прадед Хрусталев Ион ( отчество не знаю) некоторое время был вроде как старостой в деревне.
у Деда был брат Степан Ионович.