| TatianaArsentevaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения TatianaArsenteva (1)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 16.11.2016, 16:29
Уважаемый пан Войцех, здравствуйте!
Сама искала место захоронение, даже ездила в город, в котором он, предположительно, захоронен (г. Болеславец, ул. 2-й Армии Войска Польского, кладбище воинов Советской Армии им. М.И. Кутузова - надеюсь я правильно поняла по Мемориалу), но на территорию так и не попала, к сожалению... Начну по порядку. Мой прадед Воинов (В некоторых местах Войнов) Василий Иванович., 1913 г.р., с.Донское Тамбовской области, гв. (мл.) лейтенант
Суть моего вопроса такова: в одном месте написано первичное место захоронения одно,
Фамилия Воинов Имя Василий Отчество Иванович Дата рождения/Возраст __.__.1913 Место рождения Тамбовская обл., с. Донское Последнее место службы 25 гв. мбр Воинское звание гв. лейтенант Причина выбытия убит Дата выбытия 21.04.1945 Первичное место захоронения Польша, Вроцлавское воев., пов. Болеславецкий, г. Болеславец, офицерское кладбище Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 33 Номер описи источника информации 11458 Номер дела источника информации 776
а во втором немного другое:
Первичное место захоронения Польша, Вроцлавское воев., пов. Болеславецкий, г. Болеславец (он же Бунцлау), могила № 1, 1-й
а в третьем полностью другое:
Первичное место захоронения Польша, Вроцлавское воев., пов. Болеславецкий, г. Кольфурт - Или и это старое название Болеславца?
Но суть моего вопроса в другом: мог бы мой прадед быть похоронен в отдельной могиле? И как это узнать? или,судя по Информации из медицинского документа, он, скорее всего захоронен в общей могиле? Подскажите, пожалуйста, возможно ли узнать есть ли вообще захоронение моего прадеда там или возможно в другом месте?
С Уважением!
 |
|
|