Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Korol Irina, МИНСК
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Korol Irina

Король Ирина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Korol Irina (1)

Тема: ПЛЫШЕВСКИЕ
14.11.2016, 15:12

Здравствуйте. Может и мне поможете найти своих предков )) Моя бабушка Плышевская Анна Михайловна 1928г.р., Ее отец Плышевский Михаил Кириллович 1880г.р. Был расстрелян в 1932 году. Его жена Плышевская (Зеневич) Елена Платоновна (примерно 1885г.р.) Жили они в д. Вежанка, потом в д. Замостье и потом в д. Белый переезд. (Ныне Комаровичский сельсовет). Мой отец рассказал, что у Михаила было два - три брата. Может Вам что-то известно и о нашей ветке. заранее спасибо )))