| vasoktaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vasokta (1)Тема: Анненкова (урожд. Прасалова) Евдокия Дмитриевна 17.02.2019, 14:38
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти - 1900 года рождения, с. Дубовый овраг (ныне Дубовоовражское), умерла в июне1961 года в г. Сталинграде.
2. Известные вам места проживания -- ст. Сарепта Красноармейского р-на г. Волгограда; с зимы 1938 года - Красноармейск (г. Сталинград), ул. Совхозная,19 (позже дом,21).
3. Год и место бракосочетания - январь- февраль 1918 года, г. Царицын (ныне Волгоград)
4. Сословие - из крестьянской семьи, в последующем рабочая пекарни (ныне хлебозавод Красноармейска), супруг - служащий военизированной пожарной части ж/д ст. Сарепта
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) - супруг - Анненков Павел Тихонович 1897-1979 годы жизни; дети - Александра 1922-1951; Алексей - 1925 - 1954; Октябрина 1932 года рождения; православная; н/военнообязанная; образование 4 кл церковно приходской школы; 1939 - 1944 годы работала тестомесом в пекарне Красноармейска г. Сталинграда; супруг подвергся репрессии в 1937 году, отбыл срок на Колыме, освободился в 1947 году. Интересует информация о работе во время ВОВ 1941-1945 гг (особенно период Сталинградской битвы).
|
|
|