| dmitriy1975Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dmitriy1975 (4)Тема: КП УКРАИНА, ВИННИЦКАЯ ОБЛ. 12.11.2016, 20:11
дравствуйте! Меня зовут Дмитрий Шуляк ,разыскиваю информация о деде И бабушке Шуляк Семен и Мария. Семен вероятно погиб в ВОВ под Яссы,бабушка умерла от голода. 3 детей,в том числе мой отец,воспитывались в детских домах и ничего не знают. Жили в с.Красноселки Бершадский район Винницкая обл
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 12.11.2016, 18:04
дравствуйте! Меня зовут Дмитрий Шуляк ,разыскиваю информация о деде И бабушке Шуляк Семен и Мария. Семен вероятно погиб в ВОВ под Яссы,бабушка умерла от голода. 3 детей,в том числе мой отец,воспитывались в детских домах и ничего не знают. Жили в с.Красноселки Бершадский район Винницкая обл
|
Тема: Шуляк 12.11.2016, 17:58
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий Шуляк ,разыскиваю информация о деде И бабушке Шуляк Семен и Мария. Семен вероятно погиб в ВОВ под Яссы,бабушка умерла от голода. 3 детей,в том числе мой отец,воспитывались в детских домах и ничего не знают. Жили в с.Красноселки Бершадский район Винницкая обл
|
|
|