| bikovs janis Мокротоварова Елизавета Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bikovs janis (3)Тема: Сенненский уезд Могилёвской губернии в прошлом 8.04.2018, 23:53
Может есть у кого информация по Немиро? Ищу все о своем прадеде Немиро Карачевский-Хоткевич Иосиф Антонович (01.01.1900 г.р.). У него было трое детей: Эдуард, Игорь и Ватслава. Жили они в Литвиново Сенненского уезда и Коханово Толочинского р-на.
|
Тема: Личные документы и подтверждение родства 11.11.2016, 16:58
Спасибо Вам большое за Ваш ответ и ценную информацию! Мы будем пытаться обратиться в этот Институт, если нам не удастся как-то решить вопрос другими путями. К счастью, оказалось, что для наших целей достаточно все таки Справки о рождении, которую нам обещали выдать без подтверждения родства! Посмотрим, как дальше все сложится... Удачи Вам и интересных раскопок!)
|
Тема: Личные документы и подтверждение родства 10.11.2016, 20:26
Здравствуйте! Мне необходимо доказать родство со своим покойным отцом. Он родился в 1929 году на территории Латвии (Пыталово) под именем Bikovs Janis. Но в 1940 году Пыталово стало территорией СССР, все имущество деда забрали, а он уехал в Санкт-Петербург. И где-то по дороге поменял, то есть "русифицировал" свою фамилию и имя на Быкова Ивана Ефимовича (отец его был Efims). Паспорт он уже получил на это имя, так же как и в Свидетельстве о браке, во всех награждениях (участник ВОВ), в правах и во всех прочих документах, в том числе в Свидетельстве о смерти он уже Быков Иван Ефимович. Недавно мне понадобилось его Свидетельство о рождении. К счастью, оно нашлось в архиве! НО: мне его не выдают, так как я Быкова Ольга ИВАНОВНА, а Свидетельство на Bikovs Janis. Как же доказать родство? И то, что это один и тот же человек? Только суд? Не хотелось бы. У меня есть на руках мое Свид-во о рождении, где указаны только Быков Иван Ефимович. Есть его Свидетельство о смерти, где отражены еще дата его рождения и место рождения. Но архиву этого не достаточно. Что же делать? Буду очень признательна за любую информацию!
|
|
|