| Jene4kaM Евгения Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Jene4kaM (2)Тема: Городокский уезд/район Витебской губернии/области 11.11.2016, 16:33
Здравствуйте., помогите найти данные о Лункевич Петр Андреевич, 12.06.1878 г.р. Предположительно был первым нотариусом города Городка Витебской губернии с 1908-1923 гг. Хотелось бы знать где родился,где учился, где и когда умер. Знаю что в мае 1923 года был переведен нотариусом в Г. Орша Витебской губернии. Была супруга Лункевич Мария Николаевна, и дети, но их имен и количество не знаю. Под нотариальную контору арендовал дом Рискина Залмана на улице Советской (до 1918 Шоссейная) - может быть возможно найти данные об этом доме, где был, сохранился до наших времен? Заранее спасибо).
|
Тема: Лункевич Петр Андреевич 10.11.2016, 17:00
Здравствуйте., помогите найти данные о Лункевич Петр Андреевич, 12.06.1878 г.р. Предположительно был первым нотариусом города Городка Витебской губернии с 1908-1923 гг. Хотелось бы знать где родился, где и когда умер. Знаю что в мае 1923 года был переведен нотариусом в Г. Орша Витебской губернии. Была супруга Лункевич Мария Николаевна, и дети, но их имен и количество не знаю. Заранее спасибо)
|
|
|