| xtxbyybrСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения xtxbyybr (1)Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 7.05.2017, 17:59
Здравствуйте Ольга! С наступающим ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ-С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Я ищу своего деда,он получил тяжелое ранение и умер не приходя в сознание от полученных ран в госпитале или мад. санчасти. Моя мама рассказывала,что в августе- сентябре 1943 г. было получено похоронное извещение,ей было 16 лет. Извещение не сохранилось. Она помнит,что было написано-Жиздринский район д. Холино. В 60х годах пытались разыскать могилу,но не получилось найти. Мамы уже нет в живых,но она всегда помнила отца и сожалела,что не знает ,где он похоронен. Теперь ищу я ,его внучка. Я писала письма в РВК по месту призыва,ответа не получила.Архив Подольска сведений тоже не имеет и также из архива военно-медицинского в Санкт-Петербурге,тоже данных нет. Пишут,что бы обратилась в РВК Жиздринского района. В ОБД Мемориал ничего на него не нашла. В Книге Памяти т.5 и т.18по Жиздринскому району,тоже не нашла. В Книге Памяти Казахстана по Сайрамскому району(место призыва) ,данных тоже нет. Подготовила в Сайрам повторный запрос,т.к. нашла сведения о деде в Подвиг народа данные о призыве и награждении. Новые запросы уже подготовила. В Вашем форуме за 18 апреля 2011 г. в 15:53 есть запись о перезахоронении в Младенск,там я впервые за время поиска увидела населенный пункт Холино,а то нигде его нет. Надеюсь на Вашу помощь. Дед- ЧЕЧИН НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ, 1902 г.р.
Данные на- ЧЕЧИН НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ-1902 г. р.
ДАТА ПРИЗЫВА-----01. 11.1941 г. МЕСТО ПРИЗЫВА-- Сайрамский РВК,Казахская ССР,Южно-Казахстанская обл.,Сайрамский р-н Боевой путь в составе----16 гв. кп 4 гв.кд.,2-ой Эскадрон взвода разведки. Спасибо Вам.
|
|
|