| StakhoffСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Stakhoff (4)Тема: Служба в Польской армии 19.06.2017, 19:43
Приветствую! Есть информация о службе Прадеда. Я буду по делам в конце месяца в Варшаве. Архив работает? Как мне добраться до военного архива, в какое время лучше всего ехать? Нужен ли переводчик или смогу на пальцах объяснить сам работникам архива?
Спасибо большое за ответ!
|
Тема: Служба в Польской армии 11.11.2016, 0:43
R222 написал:[q] прошлое, жизнь, история деда вас не интересует?[/q]
Есть история одна, что он во время службы на скачках победил и ему золотые часы подарили.
Не много про прадеда знаю, хотелось бы больше. Думаете, лучше всего поехать в Варшаву и самолично явиться в архив?
|
Тема: Служба в Польской армии 10.11.2016, 19:18
Спасибо большое! Не ожидал получить столь исчерпывающую информацию. Подскажите, а может ли моя мать (его внучка) претендовать на получение карты поляка и куда лучше всего обратиться за документом (каким?) в военный архив, полк?
С нетерпением жду ответа
|
Тема: Служба в Польской армии 9.11.2016, 19:14
Подскажите пожалуйста, как определить по фото где служил прадед? На фотокарточке надпись: zaklad fotograficzny “Studio” Stefan Sarynski Mińsk Mazowiecki, ul. Piłsudskiego 44 Никаких данных нет, только имя и дата рождения. Спасибо!
 |
|
|