| inora inora Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения inora (6)Тема: Архив раздела 26.10.2008, 18:18
Здравствуйте, прошлый мой вопрос был не совсем верным, извените. Теперь у меня больше информации. Помогите узнать о Жуковском Николае Николаевиче или Ивановиче был головой городской думы в Бердичеве.
|
Тема: СПб Смольный институт благородных девиц 26.10.2008, 18:13
Здравствуйте,я опять возвращаюсь к своим поискам. По моей не точноной информации я дала неверные сведения. Извените за неточность, если можно помогите еще раз. Мне нужно узнать о Смоляковой Фекле Семеновне 1882 года рождения. Училась в Смольном точно. И офицер Коляда Гаврила или Гавриил примерно того же года или старше сам из Полтавы учился в Питербурге в военном заведении.
|
Тема: Жуковские 23.10.2008, 21:30
Помогите узнать о Жуковском Николае Николаевиче или Ивановиче был головой городской думы в Бердичеве.
|
Тема: СПб Смольный институт благородных девиц 23.10.2008, 21:24
я опять возвращаюсь к своим поискам. По моей не точноной информации я дала неверные сведения. Извените за неточность, если можно помогите еще раз. Мне нужно узнать о Смоляковой Фекле Семеновне 1882 года рождения. Училась в Смольном точно. И офицер Коляда Гаврила или Гавриил примерно того же года или старше сам из Полтавы учился в Питербурге в военном заведении.
|
Тема: Архив раздела 21.10.2008, 18:14
Здравствуйте, хочу узнать о пра-прадеде. Знаю не много, а менно: фамилия Голосай, вроде был в городском правлении в Бердичеве до революции. Если можно помогите найти сведения. Спасибо.
|
|
|