Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  inora (inora)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

inora

inora

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения inora (6)

Тема: Архив раздела
26.10.2008, 18:18

Здравствуйте, прошлый мой вопрос был не совсем верным, извените. Теперь у меня больше информации. Помогите узнать о Жуковском Николае Николаевиче или Ивановиче был головой городской думы в Бердичеве.

Тема: СПб Смольный институт благородных девиц
26.10.2008, 18:13

Здравствуйте,я опять возвращаюсь к своим поискам. По моей не точноной информации я дала неверные сведения. Извените за неточность, если можно помогите еще раз. Мне нужно узнать о Смоляковой Фекле Семеновне 1882 года рождения. Училась в Смольном точно. И офицер Коляда Гаврила или Гавриил примерно того же года или старше сам из Полтавы учился в Питербурге в военном заведении.

Тема: Жуковские
23.10.2008, 21:30

Помогите узнать о Жуковском Николае Николаевиче или Ивановиче был головой городской думы в Бердичеве.

23.10.2008, 21:24

я опять возвращаюсь к своим поискам. По моей не точноной информации я дала неверные сведения. Извените за неточность, если можно помогите еще раз. Мне нужно узнать о Смоляковой Фекле Семеновне 1882 года рождения. Училась в Смольном точно. И офицер Коляда Гаврила или Гавриил примерно того же года или старше сам из Полтавы учился в Питербурге в военном заведении.

Тема: Архив раздела
21.10.2008, 18:14

Здравствуйте, хочу узнать о пра-прадеде. Знаю не много, а менно: фамилия Голосай, вроде был в городском правлении в Бердичеве до революции. Если можно помогите найти сведения.
Спасибо.

21.10.2008, 16:35

Добрый день, помогите узнать про Жуковскую Феклу. Училась в Смольном примерно в 1916-1917 год. Может немного раньше.