Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Vladisol, Луганск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Vladisol

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Vladisol (17)

Тема: Государственный архив Луганской области
17.11.2016, 16:38

torba написал:
[q]
Одна беда, только оплата в ЛНР банке или можно через банк в РФ?
[/q]

только банки ЛНР

16.11.2016, 19:03

torba написал:
[q]

Как я понимаю, то ответ будет с печатью ЛНР? Или же нет? Получил от них ответ нужно оплатить сумму в размере 1866 рублей через банк ЛНР.
[/q]

Да, с печатью ЛНР. Других не дают.

16.11.2016, 18:06

torba написал:
[q]

Написал в архив через email, почему рекомендовали обратиться в мин. юстиции по вопросу справки о браке за 1935 год. Только вот туда куда обращаться можно ли в регионаоьный центр? Может подскажите что-то в этом вопросе. Кто-то заказывал справку из областного архива какой формы она, может есть у кого-то пример?
[/q]

Пишите на E-mail: gosarhiv-lnr@mail.ru
Образцы заявлений находятся на сайте garhivelg.su в разделе - обращения граждан (документы о родстве прикладывать обязательно)
1935 года находится на хранении в Госархиве ЛНР

16.11.2016, 7:14

Орленко Наталья написал:
[q]
[/q]

а из Луганска мне смогут так же ответить? Мне ответ из ЗАГСа нужен.
Если запрос официальный органы ЗАГС отвечают.

16.11.2016, 7:10

torba написал:
[q]
[/q]

В Луганском архиве хранятся книги ЗАГС по 1937 год включительно.

Тема: Архив Луганской области
15.11.2016, 21:41

Орленко Наталья написал:
[q]
А можно в архиве найти что то о семье жившей в Луганске в 30-х годах? Точный адрес знаю.
Моя прабабка там и умерла примерно в 1933 году. Можно ли узнать точную дату смерти?
Может домовый или похозяйственные книги сохранились.
[/q]

Здравствуйте Наталья! В Госархиве ЛНР домовых и похозяйственных книг нет, но есть книги ЗАГС за этот период, необходимо знать ФИО прабабки, дату смерти (или год) и населенный пункт.

15.11.2016, 21:28

Кто знает.
Из России в Луганск уже обычная почта доходит?

Да, обычная почта работает. Из России почта приходит

15.11.2016, 20:20

а Вы Википедию зайдите! Там все написано 101.gif

15.11.2016, 18:49

Вот что пишет Госархив ЛНР о Денежникове:

Денежников написал:

[q]

к сожалению нет! В читальный зал не пускают. Чего уж говорить о фото( Можно только через письменные запросы, но если эти запросы попадают к сотруднику архива ВОВК ЕЛЕНЕ БОРИСОВНЕ, то можно быть уверенным, что смотреть она ничего не будет, а просто даст банальный ответ "НЕ ВЫЯВЛЕНО"))))
Просто раньше она за "положительные" поиски получала "благодарности", а теперь запретили ей, вот и зачем тогда перетруждаться ))))
Так что вот так!!!
[/q]

ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ от сотрудников Госархива ЛНР:
1) читальный зал Госархива ЛНР работает по графику: здание № 1 по адресу: ул. Советская, 85 - Вторник с 9.00 до 16.00; здание № 2 по адресу: ул. В.Шевченко, 12 - Четверг с 9.00 до 16.00;
2) запросы генеалогического характера принимаются на личном приеме граждан (Понедельник, Среда, Пятница с 9.00 до 12.00) и по электронной почте gosarhiv-lnr@mail.ru
3) на официальном сайте Госархива ЛНР находятся образцы заявлений и прейскурант цен на платные услуги предоставляемые архивом garhivelg.su
4) услуги по генеалогическим запросам оформляются на основании документов, подтверждающих родственные связи
5) посетителя и исследователя по фамилии ДЕНЕЖНИКОВ в читальном зале и на личном приеме граждан не было всуе.
Просим обращаться за консультациями в Госархив ЛНР по любым вопросам, а не получать некомпетентную информацию от непрофессионалов.

15.11.2016, 18:42

Расшифровка - Государственная архивная служба Луганской Народной Республики (Госархив ЛНР)

12.11.2016, 16:36

Я прекрасно понимаю Ваше беспокойство, но я действительно такого не знаю. Если Вам нужна помощь по теме данного форума, обращайтесь!

12.11.2016, 10:24

Это Ваше мнение, которое я уважаю! Что касается Денежникова, такой никогда в читальном зале Луганского архива не работал. Есть населенный пункт Слобода Денежникова в Луганской области.

11.11.2016, 19:27

Извините, но я не знаю такого

11.11.2016, 9:34

Здравствуйте Игорь Борисович! Напишите по больше информации, ч.м. год рождения, Ф.И.О. В общем напишите все что знаете.

10.11.2016, 9:33

Волонтерскую

9.11.2016, 11:38

ПредлАгаю помощь в родословном поиске в архивах города Луганска и Донецка.