| lxvsСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lxvs (4)Тема: ВСЕКУЗБАССКАЯ КП 7.11.2016, 23:21
Konstantin Ivanov написал:[q] Ella написал:
[q] СНАЧАЛА ПРОВЕРЬТЕ САМИ : ОБД http://obd-memorial.ru/[/q]
Я там был, перед тем как тут просить помощи. Ни части, ни где погиб, ничего, что пролило бы свет, не смог найти. Да, и еще, там ошибка - Призван в 1941 году Таштагольским РВК Новосибирской области - тут наверное ошибка в области, скорее всего, смею предположить - Кемеровской области. Пропал безвести. Нет в Новосибирской области Таштогольского РВК. Поэтому и прошу посмотреть в печатной версии. Спасибо!
|
Тема: Усачевы, Усачёвы 7.11.2016, 1:58
Ищу носителей данной фамилии.
Восстанавливаю род по фамилии Усачевы - Усачев - Усачева.
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи, найти информацию о моем прадеде и его семье. Имеющиеся сведения таковы: Усачев Сергей Никитович / 1910 г.р. с. Н-Михайловка, Солтонского р-на, Алтайского края Призван в 1941 году Таштагольским РВК Новосибирской области (Кемеровская область появилась в январе 1943 года). Пропал безвести. Усачева Анастасия Ивановна - его жена, моя прабабушка.
Усачева Арина Родионовна - его мать, моя прапрабабушка. Усачев Никита - его отец, мой прапрадедушка.
Усачев Иван Никитович - его брат Усачева / Дунечкина Пелагея Никитовна - его сестра Место проживания: Есть предположения, что это поселок Кондома — посёлок в Таштагольском районе Кемеровской области Буду благодарен за помощь.
|
Тема: ВСЕКУЗБАССКАЯ КП 7.11.2016, 0:33
Здравствуйте, Константин! Прошу Вас проверить в Книге Памяти (Таштагольский район), как учтен и учтен ли вообще: Усачев Сергей Никитович / 1910 г.р., если это возможно. Спасибо.
|
|
|