Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Urban varvara, Минск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Urban varvara

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Urban varvara (17)

Тема: Участники Белого движения в России
27.09.2022, 11:44

Здравствуйте, можно Вас попросить посмотреть -Гербо Петр Семнович р. 1890. Студент. 2-я Московская школа прапорщиков 1916. Прапорщик. В Добровольческой армии и ВСЮР в Отдельной конно-горной ген. Дроздовского батарее. Подпоручик.

Тема: Поиск в польских архивах
10.07.2022, 17:46

Здравствуйте, помогите пожалуйста с поиском информации по фамилиям прадедов Урбан Андрей рожден Витебской губер. и Гербо родился Могилев. в начале 20в уехал в Польшу. Благодарна любой информации.

Тема: Рязанский концлагерь (именные указатели перс дел заключен..
16.03.2022, 22:57

Здравствуйте, могли бы Вы посмотреть какую либо информацию по ГЕРБО Пётр Семёнович Бел. арм.Деникин. Спасибо

Тема: Ревизии XVIII-XIX веков
13.02.2010, 14:52

огромная просьба может кто встречал или будет встречать фамилию ГЕРБО (Могилёвская губ) помочь с информацией. спасибо за помощь и с уважением.

Тема: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ по обучению в учебных заведениях ДО 1917 г.
6.11.2009, 22:44

извините не могу разобраться в базах ( я всё таки дилетант) не поможете меня интересует Гербо Александра Семёновна (дочь губернского секретаря) в 1911 жива в СПб получается что закончила до 1911года.

Тема: КП БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА ( имена http://forum.vgd.ru/93/18213/
13.10.2009, 16:15

Подскажите пожалуйста не встречалась ли фамилия Гербо, Браун-Гербо А.С. Семёнова -Гербо А.С. (по семейным рассказам она пережила блокаду) . Огромное спасибо за любую информацию.

Тема: ВЕСЬ ПЕТЕРБУРГ
12.10.2009, 17:42

Спасибо большое. с Гербо моими просто засада. Браун Алесандра Семёновна она позже скончалась. огромное спасибо за ответ. Дубянский Д. похоронин значит не в СПб (жил точно в 1913г) dntknw.gif

Тема: Воскресные маршруты по Питерским кладбищам.
12.10.2009, 17:23

Здравствуйте, помогите пожалуйста, возможно кто нибудь встречал могилу Гербо Вячеслав Семёнович (по семейной истории его захоронила сестра на Большеохтинском кладбище) 195*годах. Знаю только что большая стела и что он военный, есть ещё его фото. Возможно кому-то попадалась на глаза эта фамилия-Гербо . огромное спасибо. Ищу ещё могилу художника Семёнова В.Д. ("Семеро смелых" художник картины) ,а так же Браун-Гербо А.С.

Тема: ВЕСЬ ПЕТЕРБУРГ
12.10.2009, 14:48

подскажите не встречалась ли фамилия Гербо А.С. БраунА.С.Дубянский Д.Д. (в некрополе или в др. источниках ) Спасибо за помощь.

Тема: Списки землевладельцев и имений Могилевской губернии
2.04.2009, 12:46

Подскажите ,может кто -то поможет, губернский секретарь (? Могилёвская) Гербо 189*-1900. возможно раньше. Гербо Семён Осодорович. огромное спасибо , за любую информацию. Может кто нибудь знает где искать информацию про губернских секретарей.
Извините если просьба не в тему.

Тема: СПб Смольный институт благородных девиц
5.11.2008, 12:31

СпасибоABV. за ответ и вниматие к просьбе. возможно надо поискать в Александровском мою неулавимую Гербо Александру Сем. dntknw.gif ( confused.gif а Александровский список разве есть?)
Спасибо ещё раз за терпение и понимание
Успехов в поисках

29.10.2008, 2:14

Подскажите пожалуйста, можно ли узнать кто был губернатором Могилёвск.губ. в 187*-188* годах, просьба связана с легендой в семье , что прабабушка состояла в браке с сыном губернатора.
Спасибо.Извининте если не по теме

29.10.2008, 2:10

Пожалуйста посмотрите фамилию Гербо Семён Осодорович (Феодорович)

Тема: Санкт - Петербург
29.10.2008, 1:14

Посмотрите пожалуйста Гербо Александра Семёновна ,Гербо-Браун Александра Семёновна
Браун Дмитрий.Д
Спасибо.

Тема: Русская военная эмиграция 20-40х гг.XX в.
24.10.2008, 3:03

Пожалуйста, посмотрите фамилию Гербо П.С и Гербо С.С

24.10.2008, 0:34

Спасибо, за ответ ABV
Возможно, фамилия Гербо ( была изменена)
спасибо за разъяснение с отчеством. dntknw.gif
К сожалению я не из Питера и даже не из России(мне сложно добывать информацию) ,а исторю прабабушки знаю по рассказам и оставшимся фотографиям.
Ещё раз спасибо.

21.10.2008, 3:43

пожалуйста, помогите, уважаемый ABV
хочу разобраться с историей моей прабабушки , по семейным рассказам она училась в Смольном, но судя по форуму, легенды иногда остаются легендами
её звали Анастасия (Ася) Семёновна ,фамилия Гербо,(188*) отца звали очень необычно Семён Осодорович, но с фамилией есть некоторые станности.Она была двойная ,но на всех фотографиях первая фамилия срезана лезвием. Гербо стала появляться в подписях после1915(в семейном архиве)
Спасибо.