| mileshiha Муравьева Наталья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mileshiha (5)Тема: 1917 МК Градо-Иркутской Воскресенской церкви 18.03.2025, 22:08
>> Ответ на сообщение пользователя vam от 25 октября 2024 19:08
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что это метрические книги Градо-Иркутской церкви за 1917 год? Где находилась эта церковь? В каком селе, городе? Нашла здесь в поручителях по невесте своего родственника Михаила Плешевенкова. Интересно, как он туда попал? Что можно еще извлечь из этой записи?
|
Тема: Гороховецкий уезд (Владимирская губ.) 13.03.2025, 19:30
Огромные спасибо за отзыв. Непременно воспользуюсь Вашей подсказкой прямо сегодня! Редко бываю на ВГД, только сегодня увидела Ваш ответ. Честно говоря, даже не надеялась, что кто-то откликнется 😊 Спасибо Вам
|
Тема: Гороховецкий уезд (Владимирская губ.) 19.01.2025, 21:26
Уважаемые форумчане! Помогите найти метрические книги по Вознесенской церкви Верхнего Ландеха за 1894 - 1915 годы. Интересуют деревни Агафониха, Волково, Савята. Еще подскажите, где найти помещиков этих деревень?
|
Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться 21.07.2024, 21:11
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, где можно поискать информацию про прадеде, который воевал с басмачами в 1930 -ые годы? Есть его письма матери, датированные 1935 годом, где он описывает свою жизнь в Красной Армии в Таджикистане. Потом он пропал, ничего не известно, что с ним случилось. Подскажите, куда можно обратиться?
|
Тема: Ликвидация басмачества в Средней Азии 28.06.2024, 23:08
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно найти родственника, родного брата моего дедушки, если известно, что он погиб в Средней Азии при борьбе с басмачами? С чего начать поиск и где? Известно, что его звали Курганов Сергей Иванович, место рождения деревня Верхнее Кожухово Горбатовского уезда Горьковской области. Погиб примерно в 1935-37
|
|
|