| marnin Геннадий Мартынов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения marnin (5)Тема: Кронштадт 5.01.2024, 18:27
Klim2018 написал:[q] marnin написал:
[q] Моя бабушка- в девичестве Попова Ольга Васильевна, до замужества проживала по адресу: г.Кронштадт, ул. Карла Маркса (Соборная) дом 23. Буду благодарен за любую информацию о моих родственниках. С уважением- Мартынов Геннадий Викторович.
[/q]
Чтобы Вам хоть как то могли помочь, нужно указать временные рамки.
[/q]
... благодарю за замечание- справедливо! Документально установлено- в 1921 году Попова Ольга Васильевна проживала по упоминаемому адресу. В браке с Мартыновым- моим дедом, проживала по адресу Коммунистический д.3 кв.2. Примерно в тридцатые годы с детьми выехали в Липецкую область. В 1929 был оформлен развод с осужденным революционной тройкой в 1926 - Мартыновым Василием Александровичем.
|
Тема: Кронштадт 5.01.2024, 16:54
... Доброго здравия всем участникам форума. Моя бабушка- в девичестве Попова Ольга Васильевна, до замужества проживала по адресу: г.Кронштадт, ул. Карла Маркса (Соборная) дом 23. Буду благодарен за любую информацию о моих родственниках. С уважением- Мартынов Геннадий Викторович. Почта: oleg-tc@mail.ru
|
Тема: Кронштадт 10.03.2019, 15:06
син_к написал:[q] Терсинец
Благодарю за подсказку![/q]
...очень много полезной информации, большое спасибо участникам темы. Буду не менее благодарен за любую информацию о семье Мартыновых из Кронштадта: родители Василий и Ольга жили в Кронштадте примерно до 1930 годов, дети- дочь Нелли Васильевна Мартынова- 1926 года рождения и сын Виктор Васильевич Мартынов.
|
Тема: Фамильный навигатор 3.11.2016, 21:34
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Мартынов, Мартынова Регион поиска: Кронштадт, Санкт- Петербург, Россия
ФИО исследователя: Мартынов Геннадий Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Санкт- Петербург
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Martinoff (Мартынов) 3.11.2016, 21:08
...разыскиваю информацию о моих родных: дедушка и бабушка- Мартынов Василий и Ольга, сын Виктор- мой дядя, дочь Нелли (Нинель)- моя мама. Проживали в городе Кронштадте вплоть до 1930 годов.
|
|
|