Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  laurochka1
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

laurochka1

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения laurochka1 (2)

Тема: Сонины
2.11.2016, 22:28

мой предки жили в Ельце: Сонин Михаил Алексеевич, его жена - Сонина Прасковья Андреевна, их дети - Нина Михайловна (1913 г. рожд.) и Алексей Михайлович (1914 г. рожд.), было еще много родственников. Кто-то уехал в Ленинград (Санкт-Петербург), кто-то остался в Ельце. Моя бабушка Нина Михайловна Сонина вышла замуж за Василия Стефановича Попова. Связь с родными давно потеряна. Очень хочу найти родственников. И узнать историю семьи.

Тема: Елецкий уезд (Раздел - Орловская обл.)
2.11.2016, 22:16

Здравствуйте! Очень хочу узнать историю своих предков Сониных и Поповых. Они жили в г. Елец. Моя бабушка Нина Михайловна Попова (в девичестве Сонина) родилась в 1913 г. в семье Сонина Михаила Алексеевича и Сониной Прасковьи Андреевны. Была большая семья, у Михаила Алексеевича было несколько сестер. Позже все разъехались по разным городам. Кто-то уехал в Ленинград (Санкт-Петербург), кто-то, наверное, остался в Ельце. Бабушка вышла замуж еще в Ельце за Попова Василия Стефановича. У них родился мальчик Юра (в 1935 кажется году умер от скарлатины). В 1939 г. родился мой папа - Попов Олег Васильевич. Перед войной бабушка со своей мамой оказались в г. Новый Оскол (Белгородской области), где прожили в последствии всю жизнь. Связь с родными потеряна давно. Хочу найти родственников. Или хотя бы узнать что-то о предках. Буду рада любой информации.