Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

sazonovaua, Ахтырка Сумская обл.
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

sazonovaua

Сазонова Анна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения sazonovaua (1)

Тема: Сазоновы
2.11.2016, 20:35

Интересуют Сазоновы из Витебска (или где-то рядом). Сазонов Петр Васильевич-мой дед.в семье их было около 13 детей. Знаю только что Сазонова Зинаида Васильевна 1917 г.р.,Сазонова Александра Васильевна,Сазонов Григорий Васильевич приехали в Казахстан в 40-х годах на поднятие целины(это его брат и сестры). Зинаида Васильевна самая последняя.Остальные -старше. Родились в Витебске. Потом жили в Челябинске. или наоборот(точно незнаю).но знаю точно по национальности-белорусы. Мой дед оказался в 50-х годах в Сумской области. в 58 году родился мой отец-Сазонов Дмитрий Петрович.