| Tanchik120 Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tanchik120 (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 4.11.2016, 18:09
Спасибо большое за Ваш ответ!!! Теперь многое прояснилось.. Может, Вы сможете подсказать еще вот что: раз мой прадед в числе безымянных, есть ли какая-то общая братская могила, где он предположительно может быть? и как сделать так, чтобы его имя внесли в списки? это нужно обращаться в Российский Красный Крест? или Белорусский? кто может с этим помочь?
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 31.10.2016, 17:52
Добрый день, пан Войцех! Очень прошу Вашей помощи!! Ищу место захоронения (и, скорее всего, перезахоронения) моего прадеда. Есть только данные с obd-memorial.ru. Но с. Ванглин я так и не могу нигде найти.. Смотрела списки дедовых сослуживцев, кто погиб примерно в это же время и где, пробуя проследить маршрут на карте, но все безуспешно.. Еще читала, что в деревнях больше нет захоронений, все переместили в мемориалы.. Если так, то хотелось бы узнать, в какой именно и съездить туда.
Фамилия Апанасевич Имя Никита Отчество Абрамович Место рождения Белорусская ССР, Минская обл., Стародорожский р-н, д. Старые Дороги Дата и место призыва Стародорожский РВК, Белорусская ССР, Минская обл., Стародорожский р-н Последнее место 26 гв. мбр Воинское звание гв. красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 24.01.1945 Дата и первичное место захоронения Польша, Келецкое воев., пов. Радомский, с. Ванглин Источники информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18003 Номер дела источника информации 126
Спасибо!
|
|
|