| Chudakovvn1968-mailruСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Chudakovvn1968-mailru (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 31.10.2016, 21:30
Пан Войцех, добрый вечер! Большое Вам спасибо за оказанную помощь. Я понял, что мой дедушка Шестоперов Н.И. перезахоронен в г. Бранево. Но возможно ли куда-нибудь написать, чтобы его фамилия была включена в списки погибших и он бы не находился как безымянный.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 30.10.2016, 18:16
Здравствуйте пан Войцех. Прошу Вашей помощи. Пожалуйста подскажите место захоронение, а возможно и место перезахоронение моего дедушки Фамилия: Шестоперов Имя: Николай Отчество: Иванович Дата рождения: 1908 Место рождения: Сталинградская область, Икрянинский район, с. Рынок Дата и место призыва: 27.07.1942, Кировским РВК Мурманской области Последнее место службы: 337сп 84 сд Воинское звание: красноармеец Причина выбытия: убит Дата выбытия: 20.02.1945 Первичное место захоронение: Восточная Пруссия, г. Ландсберг, кв. 2260 Вильденхофф Большое ВАМ спасибо!
|
|
|