| Nadyshka777 Надежда Казакова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nadyshka777 (2)Тема: Терские казаки 2.11.2016, 21:38
Ищу какие либо сведения о своем прапрадеде Толстове Ефиме. Отчество никто не помнит, точную дату рождения тоже, но примерно в 1880-1895. Проживал в станице Шелковская, Чеченская респуплика, был женат на Лидии Ивановне. Сыновья Сергей 1914 года рождения (мой прадед), Владимир 1922г, погиб в ВОВ, Александр 1925г, погиб в ВОВ. Родственники помнят, что Ефим состоял в Терском казачестве. Если у кого нибудь есть любая информация, буду признательна.
|
Тема: Толстов Ефим 30.10.2016, 18:05
Ищу какие либо сведения о своем прапрадеде - Толстове Ефиме, (отчества никто не помнит, точную дату рождения тоже, но примерно 1880-1890) Проживал в станице Шелковская и состоял в войске Терских казаков. Жену звали Лидия, сыновья: Толстов Владимир Ефимович рожден 22.07.1922; погиб в Великую Отечественную Войну, (числится пропавшим без вести); Толстов Александр Ефимович рожден 31.08.1925, погиб в Великую Отечественную Войну (числится пропавшим без вести); Толстов Сергей Ефимович (мой прадед) рожден в 1914, воевал в Великую Отечественную, умер в 1957. Может быть у вас есть сведения о без вести пропавших Владимире и Александре, известно лишь, что возможно они погибли в боях под Ростовской областью в г. Новочеркасск. Любая информация очень важна! Заранее спасибо!
|
|
|