Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Edevyatkin
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Edevyatkin

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Edevyatkin (3)

Тема: Меленковский уезд (Владимирская губ.)
8.01.2018, 21:34

Уважаемые форумчане, подскажите где можно найти информацию о родне.
Коротко опишу ситуацию:
Мой прадед, Фомичёв Николай Ефимович (1908-1942), погиб в ВОв. По данным мемориал.ру и подвигнарода.ру - призывался из Переложниково (Селивановский район), на момент призыва был уже женат на Анастасии Васильевне (Анфимова).
Его брат, Фомичев Максим Ефимович (1912-1943), так же погиб в ВОв.
Оба уроженцы д. Савино
Мой прапрадед, Ефим Иванович (1881-1958), так же уроженец Савино, и даже похоронен недалеко (координаты: 55.699006, 41.658696)
На сколько я понимаю Савино относилось к приходу в с.Драчево.
У прадеда было еще 4 ребенка:
Татьяна (1905-1980)
Иван (1910-??)
Мария (1911-2001)
Яков (1916-??)

Запрос во Владимирский областной архив ничего не дал (отвечают: информации в метрических книгах не найдено).

Подскажите, пожалуйста, где и как можно еще найти информацию?

Тема: Населенные места и фамилии по поиску
29.10.2016, 20:08

Мой ник Edevyatkin
Откуда - Москва, родом из Владимирской области
Ищу:
Девяткины деревня Нечаевка
Кленковы деревня Митенево
Тютины деревня Вячик или Вача
Меркуловы деревня Гонобилово
Зуйковы, Пичугины, Крайновы, Анфимовы деревня Маланьино (Маланино)
Фомичевы деревня Савино