Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

mpow
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

mpow

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения mpow (6)

Тема: ГОДЛЕВСКИЙ
17.03.2025, 22:42

Здравствуйте, ищу информацию про Якова Павловича Годлевского, младшего унтер офицера, погибшего во время Первой мировой войны, 13.08.1914 года, а также про его сына, Годлевского Николая Яковлевича, 27.03.1911 г.р. это их совместный сын с моей прабабушкой Соломонией Ивановной Козловской, 1885 г.р. Хотелось бы найти хоть какую-то информацию

Тема: Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО)
15.01.2025, 6:13

>> Ответ на сообщение пользователя uaifebr68 от 14 января 2025 19:04

Спасибо, буду разбираться!

15.01.2025, 6:12

>> Ответ на сообщение пользователя Nadin29 от 14 января 2025 21:14

Благодарю за помощь!

14.01.2025, 16:06

Здравствуйте, вопрос такой, у бабушки в свидетельстве о рождении указано место рождения деревня Большая, Чарозерского района, Ленинградской области, но я немогу найти такую деревню ни на одной карте, хотелось бы узнать была ли такая деревня, или запись была ошибочно

14.01.2025, 10:04

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти данные на прадеда, Артюшина Александра Ивановича и прабабушки Петуховой Евдокии Александровны , у которых 25 июня 1933 года родилась дочь, моя бабушка Артюшина Нина Александровна, в деревне Большая Чарозерского района

Тема: Козловские
4.12.2019, 17:12

Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли найти какую-либо информацию про семью Козловских проживавших в деревне Борки, Пружанского района, Брестской области? Прадеда звали Василий Козловский, сколько детей было не знаю но одного сына, моего деда звали Иван. Заранее спасибо!