Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kadanov, Сергиев Посад
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kadanov

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kadanov (3)

Тема: Севский уезд (Раздел - Орловская обл.)
5.09.2017, 22:54

Добрый Вечер, Константин! Я делала запрос в Красный Крест. Ответили: "сведений не имеется". В Военкоматы Сочи, Адлер делала запросы, откуда Федор присылал последнее письмо с фотографией. Очень вежливо отвечали, что сведениями не располагают. Поисковикам писала - ничего...!
Думала поехать в Подольск, но не зная № части, делать там, кажется, нечего! Куда дальше обращаться... не знаю!
Константин! Вы пишете, что нужно ждать обновлений в базе по Первой Мировой войне. Если Вам не трудно, напишите, когда будут обновления или еще какие-то новости. Не всегда можем проследить, да и не всегда это получается технически. А Ваше исследование я часто перечитываю. Многие факты мне знакомы по рассказам моего отца и тетки - жителей села Калошичье. Много я не знала! Спасибо Вам! всего Доброго! Лидия.

4.09.2017, 22:34

Константин! Добрый Вечер! Запросы об участии деда Каданова Ивана Дмитриевича в Первой Мировой войне я делала в ГАБО, ГАОО, РГВИА, РГВА, Орловский и Брянский Военкоматы. Не узнала об этом периоде ничего. Ничего не могу узнать и о его сыне Каданове Федоре Ивановиче, призванном на службу в РККА в 1939-1940 г. и без вести пропавшем в 1941 году. Где служил, в какой в/части, где погиб... Даже в Брасовском Военкомате нет о нем никакой информации Разве так может быть? Константин, извините, что загружаю Вас своими проблемами. Всего Вам доброго. Лидия.

27.10.2016, 7:05

Добрый день Константин! Спасибо за очень интересное исследование! Я родственница тех Кадановых, о которых Вы писали: Каданова Матрена Ивановна, расстрелянных девочек Нины 6-ти лет и Марии 3-х лет. Для меня было важно прочитать то, о чем я слышала из рассказов родных! К сожалению очень мало знаю о своих корнях по этой линии! Желаю Вам успеха! Лидия.