| sashamet Александр Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sashamet (7)Тема: Егорьевский уезд [Рязанская губ.] 8.01.2025, 13:01
Добрый день Меня зовут Александр, я из деревни Карцево (возле Б.Гридино) Я ищу деревню Сулово, она как и Карцево по описям 17 начала 18 века указана в Пырковом стане. В переписях 1719 года Сулово принадлежит князю Василию Алексеевичу Голицыну, более деревня не упоминается нигде. третей ревизии Пыркова стана в ргаде в фонде 350 я не нашел (ранее встретил ссылку в которой вроде подтверждается что ревизии не было, но это не точно http://lubovbezusl.ru/publ/istorija/vladimir/a/37-1-0-5471 ) Вероятнее всего приход деревни был в селе Шатур. Нет ли ссылок на исповедальные ведомости Шатура?
|
Тема: Шатурский район Московской области 8.01.2025, 12:53
Добрый день Меня зовут Александр, я из деревни Карцево (возле Б.Гридино) Я ищу деревню Сулово, она как и Карцево по описям 17 начала 18 века указана в Пырковом стане. В переписях 1719 года Сулово принадлежит князю Василию Алексеевичу Голицыну, более деревня не упоминается нигде. третей ревизии Пыркова стана в ргаде в фонде 350 я не нашел (ранее встретил ссылку в которой вроде подтверждается что ревизии не было, но это не точно http://lubovbezusl.ru/publ/istorija/vladimir/a/37-1-0-5471 ) Вероятнее всего приход деревни был в селе Шатур. Нет ли ссылок на исповедальные ведомости Шатура?
|
Тема: Апухтины 10.02.2022, 23:52
Добрый день Интересуют данные по Апухтину Василию Анреевичу, точнее по его деревне Сулово. Как узнать историю этой деревни. Куда она пропала и куда переехали жители. Кто владел ею после смерти Апухтина
|
Тема: ПЕРЕВОД 22.02.2021, 16:37
Прошу помощи в переводе
 |
Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 21.08.2018, 15:50
Добрый день Ищу данные Метелева Пётра Т (возможно Тимофеевича) он был одним из первых большевиков в Енисейске, и расстрелян в Красноярске в начале 1918. Также интересуют данные его жены Метелевой Марии Николаевны
|
|
|