Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

sashamet, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

sashamet

Александр

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения sashamet (7)

Тема: Егорьевский уезд [Рязанская губ.]
8.01.2025, 13:01

Добрый день
Меня зовут Александр, я из деревни Карцево (возле Б.Гридино)
Я ищу деревню Сулово, она как и Карцево по описям 17 начала 18 века указана в Пырковом стане.
В переписях 1719 года Сулово принадлежит князю Василию Алексеевичу Голицыну, более деревня не упоминается нигде.
третей ревизии Пыркова стана в ргаде в фонде 350 я не нашел (ранее встретил ссылку в которой вроде подтверждается что ревизии не было, но это не точно http://lubovbezusl.ru/publ/istorija/vladimir/a/37-1-0-5471 )
Вероятнее всего приход деревни был в селе Шатур.
Нет ли ссылок на исповедальные ведомости Шатура?

Тема: Шатурский район Московской области
8.01.2025, 12:53

Добрый день
Меня зовут Александр, я из деревни Карцево (возле Б.Гридино)
Я ищу деревню Сулово, она как и Карцево по описям 17 начала 18 века указана в Пырковом стане.
В переписях 1719 года Сулово принадлежит князю Василию Алексеевичу Голицыну, более деревня не упоминается нигде.
третей ревизии Пыркова стана в ргаде в фонде 350 я не нашел (ранее встретил ссылку в которой вроде подтверждается что ревизии не было, но это не точно http://lubovbezusl.ru/publ/istorija/vladimir/a/37-1-0-5471 )
Вероятнее всего приход деревни был в селе Шатур.
Нет ли ссылок на исповедальные ведомости Шатура?

Тема: Апухтины
10.02.2022, 23:52

Добрый день
Интересуют данные по Апухтину Василию Анреевичу, точнее по его деревне Сулово.
Как узнать историю этой деревни. Куда она пропала и куда переехали жители. Кто владел ею после смерти Апухтина

Тема: ПЕРЕВОД
22.02.2021, 16:37

Прошу помощи в переводе

Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ
21.08.2018, 15:50

Добрый день
Ищу данные Метелева Пётра Т (возможно Тимофеевича) он был одним из первых большевиков в Енисейске, и расстрелян в Красноярске в начале 1918. Также интересуют данные его жены Метелевой Марии Николаевны

Тема: фонд 1354 - планы дач генерального и специального межевания
26.10.2016, 15:40

это:

\1354
Планы дач генерального и специального межевания, 1746-1917 гг. (коллекция).
402. Ч. 2
Губерния, уезд: Рязанская; Егорьевский
1913

Алфавит № 193

Тема: фонд 1354 - планы дач генерального и специального межевания
26.10.2016, 15:35

Добрый день
Прошу помочь в егорьевском районе, была деревня Панюшена, как можно получить план 96 дачи где она была, и какую информацию можно получить по жителям? Когда она прекратила свое существование?