Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

_kelena_, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

_kelena_

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения _kelena_ (2)

Тема: ПЛЫШЕВСКИЕ
24.10.2016, 21:17

На Анну Антоновну пришлю все, что у меня есть с удовольствием. Об остальных ничего не знаю, так как она потеряла с ними связь после их отъезда из России. Говорила, что отец был страшно разгневан и практически вычеркнул ее из своей жизни. Видимо осталась из-за Пятницкого М.В. - моего деда. Может и по политическим воззрениям - юная была, глупая. Всю жизнь страдала от одиночества и вспоминала дом своего отца. Муж пропал без вести на войне. Пришлю сканы ее документов, фото. Только понадобится какое-то время, так как все хранится у моей сестры. Доеду до нее - все сосканирую и сброшу

Тема: ПЛЫШЕВСКИЕ
24.10.2016, 20:13

Искала в и-нете что-нибудь о своих предках, наткнулась на этот сайт - просто чудо! Какая работа проделана!
Моя бабушка - Анна Антоновна Плышевская, 1904 г.р., дочь Антона Феофиловича Плышевского, 11 - ый ребенок в семье. Говорила, что ее отец воевал под Плевной. Говорила, что вся ее семья уехала за границу после революции. Почему она осталась в России не знаю. Была учителем физики и математики. Вышла за муж за Пятницкого Михаила Васильевича. Во время войны была в оккупации в Крыму.