| Alessiya Леся Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alessiya (2)Тема: Великоустюгский уезд 23.10.2016, 22:23
Доброго времени суток. Я ищу информацию о моих прадеде и прабабушке Кочергине Иване Алексеевиче и Кочергиной (в девичестве Шульгиной???) Евстолье Семеновне, проживали в деревне Герасимово Великоустюгского уезда. Даты рождения неизвестны, где-то в промежутке 1890-1905 гг. Иван Алексеевич родился, скорее всего, в Герасимово. Евстолья Семеновна точно нет, но тоже в одной из деревень Великоустюгского уезда. У Евстольи были сестры: Сигклитикия, Текусья, Ия (?), Зоя (?) и брат Тигрий.
Так же ищу данные о Гоголицыных из деревни Баранья ранее 1829 года.
|
Тема: Гармановы В. Шарденьга 22.10.2016, 11:38
Искала по поиску "Анимаиса", а нашла Гармановых ) Думаю, Вам будет интересно. По данным метрических книг Шарденгской Николаевской церкви Великоустюгского уезда.
"Гоголицын Николай Афиногенович (27 лет, дер. Герасимово) бракосочетался первым браком с Гармановой Марией Сергеевной (19 лет, дер. Слободчиково, первым браком), крестьяне, оба православного вероисповедания. Дата бракосочетания: 3 ноября 1857 года. Регистрационный номер 17." - это мои пра-пра-пра-дед и пра-пра-пра-бабушка.
И оттуда же: "Гоголицына Мария Сергеевна умерла 29 декабря 1911 года в возрасте 75 лет от рака. Похоронена на приходском кладбище"
 |
|
|