| Alicsey Дворянцев Алексей Александрович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alicsey (6)Тема: Кульковы 15.10.2017, 2:10
Спасибо, было очень интересно посмотреть, но увы это однофамильцы.
|
Тема: Кульковы 24.10.2016, 18:12
Прикладываю эти данные в графическом виде, возможно так проще для восприятия.
 |
Тема: Кульковы 24.10.2016, 18:10
Информации по этой ветви моих родственников много и мало одновременно, почти все что знаю косвенные данные, ни с кем пообщаться в живую не довелось. Самый глубокий, известный мне, предок Кульков Александр Алексеевич (годы жизни не знаю, отчество возможно другое, супруга не известна). У него было три сына, возможно были и еще дети, но опять таки я их не знаю. Кульков Никита Александрович (годы жизни не знаю) - судьба полностью не известна, кроме того что имел 4 сыновей (возможно больше): 1. Кульков Василий Никитич (Никитович) (1900-1980) - жена Людмила, дети Валентина, Владимир, Николай 2. Кульков Иван Никитич (Никитович) (1911-1941) - жена Анна Степановна, дети не известны, пропал без вести на фронтах ВОВ 3. Кульков НиколайНикитич (Никитович) (1913-не известно) - жена не известно, дети не известны 4. Кульков Алексей Никитич (Никитович) (1915-не известно) - жена Вера Трофимовна, дети не известны Кульков Василий Александрович (годы жизни не знаю) - жена Вера Петровна, имел 4 сыновей и дочь (возможно больше): 1. Кульков Сергей Васильевич (1909-1941) - жена и дети не известны, пропал без вести на фронтах ВОВ 2. Кульков Василий Васильевич (1923-1942) - жена и дети не известны, пропал без вести на фронтах ВОВ 3. Кульков Серафим Васильевич (1925-не известно) - жена Зинаида, дочь Наталия 4. Кульков Павел Васильевич (1925-1944) - жена и дети не известны, пропал без вести на фронтах ВОВ 5. Кулькова Анна Васильевна (не известно) - умерла в молодости, детей и семьи не было Кульков Алексей Александрович (годы жизни не знаю) - жена Екатерина Ивановна, дети 3 дочери и сын: 1. Кулькова Анна Алексеевна (не знаю-2009) - семьи и детей не было 2. Кулькова (Карева) Нина Алексеевна (1934-2011) - муж Василий, дети Сергей и Ирина 3. Кулькова (Губернатор) Мария Алексеевна (1925-1990) - муж Петр Еремеевич, дети Александр и Андрей. 4. Кульков Алексей Алексеевич (1928-1989) - жена Вера Тимофеевна Привалова, дети Владимир и Надежда.
|
Тема: Приваловы 24.10.2016, 17:25
В дополнение, выкладываю эту часть семьи в виде древа, возможно так проще для восприятия.
 |
Тема: Приваловы 24.10.2016, 8:53
Известно что жили в деревне Выползово, Смоленской области. Были из зажиточных крестьян. Самым отдаленным предков, по словам был Привалов Василий Артюхович и его жена Марина (Мария) - годы жизни даже приблизительно не известны. У них было трое детей: Привалов Василий Васильевич (годы жизни не известны) Привалов Андрей Васильевич (годы жизни не известны) Привалов Тимофей Васильевич (1858-1933) отец моей бабушки и женат он был Немцовой Елизавете Ивановне. Кроме того известно у Привалова Василия Васильевича было 3 детей: Привалова Соня Васильевна (умерла в 1940) Привалов Николай Васильевич (1905-1990) был женат, 3 детей - Валентина, Таисия, Александр. Привалов Сергей Васильевич (1911-1942) был женат на Анастасии Фёдоровне, 1 ребёнок (данные одб-мемориал) У Привалова Андрея Васильевича было 5 детей: Привалова Прасковья Андреевна годы жизни и судьба не известны Привалова Фекла Андреевна (годы жизни не известны) вышла замуж, двое детей Владимир и Мария. Привалов Иван Андреевич 1926-1980(приблизительно) Привалов Пётр Андреевич 1927-не известно Привалова Мария Андреевна 1928-не известно
|
|
|