| Jeleno4kaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Jeleno4ka (6)Тема: УКРАИНА, ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛ. 7.11.2016, 19:14
Спасибо. Но я как-то очень сомневаюсь, что до массовых награждений бойцы оставались без наград. Знать бы, где искать данные... С уважением,
|
Тема: УКРАИНА, ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛ. 7.11.2016, 16:50
Дорогие долгожители форума! Подскажите, пожалуйста, где, кроме Книги памяти, можно найти наградные документы погибшего в бою? Мой дед Снисаренко Алексей Васильевич провоевал до 1944г. и погиб в бою 10-01-44 под Днепропетровском. Не может быть, чтобы командир минометной батареи не имел ни одной награды за все годы войны. Возможно, стоит обратиться в ЦАМО в Подольске? Кто знает, как это сделать? Спасибо. С уважением, Елена.
|
Тема: РОССИЯ. СМОЛЕНСКАЯ ОБЛ. 2.11.2016, 15:22
Штрафной офицерский батальон, а он ефрейтор. Это ведь не офицерский чин. Скорее всего он не был штрафником.
|
Тема: РОССИЯ. СМОЛЕНСКАЯ ОБЛ. 31.10.2016, 12:13
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти могилу моего деда ефрейтора Евдокимова Устина Григорьевича, 1895 г.р.,(призывался из г. Иваново), погибшего под Смоленском 12.01.44. Возможно, он был в штрафбате. Заранее благодарна, Елена.
|
Тема: УКРАИНА, ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛ. 20.10.2016, 14:34
Данные из похоронки, но спустя годы отдельные захоронения были перезахоронены в братскую могилу. Мои родители в середине 70х нашли и посетили этот обелиск, но теперь , будучи престарелыми людьми, не помнят на территории какого села стоит памятник. С уважением, Елена.
|
Тема: УКРАИНА, ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛ. 19.10.2016, 13:38
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти место перезахоронения моего деда ст. лейтенанта Снисаренко Алексея Васильевича, командира 120 минометной батареи, уроженца г. Харькова, погибшего 10 января 1944г., похороненного в посадке 2км. юго восточнее хутора Лысая Балка Софиевского района, Днепропетровской области. Спасибо.
|
|
|