| BoehmСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Boehm (5)Тема: СПб Институт инженеров путей сообщения Имп.Александра I 28.08.2013, 21:25
Здравствуйте! Информация из личного дела № 113 студента Петроградского института путей сообщения Дмитриева И.Н. (Дело 598 Санкт-Петербургского исторического архива). Мой дедушка был принят в институт в 1902 году, отучился три года, потом перерыв, закончил его в 1917 году.
|
Тема: Станкевичи 28.08.2013, 21:17
Здравствуйте! Меня интересуют смоленские Станкевичи, нельзя ли привести информацию из Росписи этих Станкевичей из фонда Сиверса в Питере.
|
Тема: Кутузовы-Голенищевы 3.02.2013, 20:15
незнакомое лицо Здравствуйте! Меня интересует линия граф Голенищев-Кутузов Арсений Аркадьвич и его жена Елизавета Андреевна (ур.Гулевич). Если Вас интересует информация о этой паре и о их потомках напишите. Больше интересует линия Гулевичей. С уважением
|
Тема: Почтово-телеграфные чиновники 17.05.2012, 14:00
Интересуюсь династией птч Бемов (Владимир Эдупардович, Ольга Эдуардовна, Эмилия Владимировна, Елена Владимировна, Ольга Владимировна), особенно родоначальником династии Boehm Woldemar Henrich, р.1864 г. - ум. 1932 г.
|
Тема: Гулевич (Hulewicz, Gulevitch) 16.10.2008, 14:21
Ищу информацию о генерал-майоре Гулевиче Андрее ? -предводителе дворянства в г. Трубчевске Черниговской губернии, его дочери Елизавете Андреевне Гулевич ( по мужу Дмитриева), муж которой был управляющим крестьянским поземельным банком в г. Смоленске, в 1904 г. ушел на пенсию. Они воспитывали Дмитриева Илью Николаевича(племянника) 1882 г.р. из Стародубской волости Черниговской губернии. Книгу Шпиленко о Гулевичах я скопировал из форума, смотрел оглавление, Дмитриева там нет. Елизваета Андреевна участвовала в благотворительном обществе Смоленска вместе с княгиней Тенишевой. Меня интересуют родственники Дмитриева И.Н. из Черниговской губернии. На них я могу выйти через Гулевичей и Дмитриева Василия Степановича - мужа Гулевич Е,А.
|
|
|