| ninmonСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ninmon (3)Тема: Новороссийск 16.10.2016, 16:38
Здравствуйте
Помогите, пожалуйста, советом. Мне нужна информация о жителях Новороссийска - Филиппове Григория Николаевича и Заринег Софье Адамовне. (годы рождения-смерти: Филиппов -21.04.1870 и 09.05.1937. Заринг год рождения - 1882, год смерти не известен.) В архиве Краснодарского края вроде должны храниться справки о смерти, метрики или любые другие документы. Зашла на сайт архива, где написано, что не предоставляют платных услуг и любой должен заниматься генеалогическими пойсками сам в читальном зале. К сожалению, в настоящее время, я не имею возможности посетить архив самой, так как живу заграницей. Может, кто подскажет, что мне делать,
Заранее благодарю за любой ответ
|
Тема: Филипповы 14.10.2016, 19:32
Благодарю за совет, но к сожалению, я живу заграницей, и посетить архив для меня очень трудная задача. Есть возможность on-line запроса?
с Уважением
Этери
|
Тема: Филипповы 14.10.2016, 17:02
Добрый день!
Я ищу любую информацию про Филиппова Григория Николаевича родившевося в 1870 году в Таганроге и скончавшегося в 1937 году в Новороссийске. Был женат на Софье Адамовне Заринг (год рожденья 1882. г. Ейск.) . По неуточненной информации, оба супруга были репрессированы. Софья считается пропавшей в 1927 году.
Буду благодарна за любую информацию или наводку.
|
|
|