| Igor29097Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Igor29097 (4)Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела 14.10.2016, 19:55
Помогите, пожалуйста, найти метрические записи Анкудил (Анкудин) Игнашев и всех его родственников и Анастасию Ильничину Баскакову . Костромская губерния Ветлужский уезд Заводская волость возможно д.Курилово . Деревни не существует, ближайщая д.Колпашница. Это Пыщугский район. В Пыщуг запрос давал, пришло письмо с прадедом и родней, которые родились позже, но меня интересует его отец - Анкудин. Ближайщая церковь была Архангельская села Мизайловица.
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску в Костромской области 13.10.2016, 8:52
Помогите найти Отца-Анкудина(Анкудила ) - Игнашева(ова) Михаила Анкудиновича (Анкудиловича) проживавшего в деревне Курилово заводской волости ветлужского уезда.современный пыщугский район деревни нет.Делал запрос в пыщуг не нашел.
|
Тема: Ветлужский уезд [Костромская губ.] 13.10.2016, 8:43
Здравствуйте! Меня интересуют метрические книги костромской губернии ветлужского уезда пыщугской и заводской волости.Более конкретней церкви с.Архангельского(с.Михайловицы) , Николаевской церкви (Никольской ) Села Пыщуга.
|
Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела 12.10.2016, 20:28
Здравствуйте! Меня интересуют метрические книги костромской губернии ветлужского уезда пыщугской и заводской волости.Более конкретней церкви с.Архангельского(с.Михайловицы) , Николаевской церкви (Никольской ) с.Пыщуг. фамилия Игнашо(ев)
|
|
|